Перейти к содержанию

victoriakru

Виктория (Британская Колумбия) - Учеба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! :flag-canada-10:

Меня зовут Виктория, и я из города Киева. Хочу ехать на учебу в Канаду - город Виктория (Остров Ванкувер). Подскажите, пожалуйста, есть ли наша диаспора в той местности или поблизости? Первый раз еду в Канаду и немного переживаю, чтобы со всем разобраться. :icon_confused: В голове очень много вопросов....Как правильно искать там жилье. Какая там транспортная система. Телефонные операторы, банковские системы и т.д.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Буду очень благодарна! :)

Опубликовано
Здравствуйте! :flag-canada-10:

Меня зовут Виктория, и я из города Киева. Хочу ехать на учебу в Канаду - город Виктория (Остров Ванкувер). Подскажите, пожалуйста, есть ли наша диаспора в той местности или поблизости? Первый раз еду в Канаду и немного переживаю, чтобы со всем разобраться. :icon_confused: В голове очень много вопросов....Как правильно искать там жилье. Какая там транспортная система. Телефонные операторы, банковские системы и т.д.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Буду очень благодарна! :)

Жизнь в Виктории ни чем не отличается от жизни во всей Канаде.

У Канады ВЕЗДЕ во ВСЕХ провинциях и городах - одна и тажа банковская система, ничего уникального в Виктории нет.

Транспортная система тоже - автобусы. Расписание узнаете когда приедете, уверенна оно вам заранее не надо.

Поиск жилья - по той же системе, как и по всей Канаде.

Смотрите где ваше учебное заведение, как называется район, и ищете рент в этом районе либо рядом.

Виктория - мальнький город, везде можно доехать на автобусе и не долго, так что в принципе не важно где снимать. Снимате там где больше понравиться.

Русскоговорящие есть, диаспоты как таковой нет, есть украинский центре ( поищите на Гоогле), ну а остальное потом на месте узнаете.

Много русскоговорящих студентов в университете Виктория ( UVIc) и на Facebook тоже есть типа Русские в Виктории.

Пользуйтесь Google search там много чего найдете.

Опубликовано
Жизнь в Виктории ни чем не отличается от жизни во всей Канаде.

У Канады ВЕЗДЕ во ВСЕХ провинциях и городах - одна и тажа банковская система, ничего уникального в Виктории нет.

Транспортная система тоже - автобусы. Расписание узнаете когда приедете, уверенна оно вам заранее не надо.

Поиск жилья - по той же системе, как и по всей Канаде.

Смотрите где ваше учебное заведение, как называется район, и ищете рент в этом районе либо рядом.

Виктория - мальнький город, везде можно доехать на автобусе и не долго, так что в принципе не важно где снимать. Снимате там где больше понравиться.

Русскоговорящие есть, диаспоты как таковой нет, есть украинский центре ( поищите на Гоогле), ну а остальное потом на месте узнаете.

Много русскоговорящих студентов в университете Виктория ( UVIc) и на Facebook тоже есть типа Русские в Виктории.

Пользуйтесь Google search там много чего найдете.

Спасибо за ответ! :)

Я еду в UVic. Надеюсь, все будет хорошо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...