victoriakru Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Виктория, и я из города Киева. Хочу ехать на учебу в Канаду - город Виктория (Остров Ванкувер). Подскажите, пожалуйста, есть ли наша диаспора в той местности или поблизости? Первый раз еду в Канаду и немного переживаю, чтобы со всем разобраться. В голове очень много вопросов....Как правильно искать там жилье. Какая там транспортная система. Телефонные операторы, банковские системы и т.д. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Буду очень благодарна! Цитата
NEXT Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Виктория, и я из города Киева. Хочу ехать на учебу в Канаду - город Виктория (Остров Ванкувер). Подскажите, пожалуйста, есть ли наша диаспора в той местности или поблизости? Первый раз еду в Канаду и немного переживаю, чтобы со всем разобраться. В голове очень много вопросов....Как правильно искать там жилье. Какая там транспортная система. Телефонные операторы, банковские системы и т.д. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Буду очень благодарна! Жизнь в Виктории ни чем не отличается от жизни во всей Канаде. У Канады ВЕЗДЕ во ВСЕХ провинциях и городах - одна и тажа банковская система, ничего уникального в Виктории нет. Транспортная система тоже - автобусы. Расписание узнаете когда приедете, уверенна оно вам заранее не надо. Поиск жилья - по той же системе, как и по всей Канаде. Смотрите где ваше учебное заведение, как называется район, и ищете рент в этом районе либо рядом. Виктория - мальнький город, везде можно доехать на автобусе и не долго, так что в принципе не важно где снимать. Снимате там где больше понравиться. Русскоговорящие есть, диаспоты как таковой нет, есть украинский центре ( поищите на Гоогле), ну а остальное потом на месте узнаете. Много русскоговорящих студентов в университете Виктория ( UVIc) и на Facebook тоже есть типа Русские в Виктории. Пользуйтесь Google search там много чего найдете. Цитата
victoriakru Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Жизнь в Виктории ни чем не отличается от жизни во всей Канаде. У Канады ВЕЗДЕ во ВСЕХ провинциях и городах - одна и тажа банковская система, ничего уникального в Виктории нет. Транспортная система тоже - автобусы. Расписание узнаете когда приедете, уверенна оно вам заранее не надо. Поиск жилья - по той же системе, как и по всей Канаде. Смотрите где ваше учебное заведение, как называется район, и ищете рент в этом районе либо рядом. Виктория - мальнький город, везде можно доехать на автобусе и не долго, так что в принципе не важно где снимать. Снимате там где больше понравиться. Русскоговорящие есть, диаспоты как таковой нет, есть украинский центре ( поищите на Гоогле), ну а остальное потом на месте узнаете. Много русскоговорящих студентов в университете Виктория ( UVIc) и на Facebook тоже есть типа Русские в Виктории. Пользуйтесь Google search там много чего найдете. Спасибо за ответ! Я еду в UVic. Надеюсь, все будет хорошо!) Цитата