Uporka1 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте, я собрала документы на визу невесты,осталось только заполнить анкету. Но я не уверена на какую именно нужно подавать,будьте добры подскажите, я смотрела сетелмент и анмерид партнер. А еще в анкете есть пару вопросов, такие как: когда вы планируете выезд в Великобританию ( как же знать, до подачи документов? ), и сколько вы планируете находится Еще мой жених поменял работу( мы вместе работали на круизных лайнерах 8 лет, вместе 1 год, решили жить на суше, у него работа в Англии , начинает 27 июля, и я теперь без работы, это проблема? ) Цитата
Aly Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте, я собрала документы на визу невесты,осталось только заполнить анкету. Но я не уверена на какую именно нужно подавать,будьте добры подскажите, я смотрела сетелмент и анмерид партнер. А еще в анкете есть пару вопросов, такие как: когда вы планируете выезд в Великобританию ( как же знать, до подачи документов? ), и сколько вы планируете находится Еще мой жених поменял работу( мы вместе работали на круизных лайнерах 8 лет, вместе 1 год, решили жить на суше, у него работа в Англии , начинает 27 июля, и я теперь без работы, это проблема? ) Вы можете быть безработной, это не важно для невесты, многие увольняются перед подачей док-в на визу - наоборот, хорошо показать, что Вас ничего не держит на родине. Самое важное собрать правильно финансовые доказательства со стороны жениха; если он только что сменил работу - будьте внимательны, читайте гайданс. Я писала в строке про насколько остаться в UK 'settlement', офицер поймет и так, если Вы невеста и потом подаетесь на визу жены. Дата выезда - пишите примерно, когда бы Вы хотели выехать, здесь от Вас точности никто не требует. В анкете должно быть Settlement > Settlement > Marriage. Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
Uporka1 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Вы можете быть безработной, это не важно для невесты, многие увольняются перед подачей док-в на визу - наоборот, хорошо показать, что Вас ничего не держит на родине. Самое важное собрать правильно финансовые доказательства со стороны жениха; если он только что сменил работу - будьте внимательны, читайте гайданс. Я писала в строке про насколько остаться в UK 'settlement', офицер поймет и так, если Вы невеста и потом подаетесь на визу жены. Дата выезда - пишите примерно, когда бы Вы хотели выехать, здесь от Вас точности никто не требует. В анкете должно быть Settlement > Settlement > Marriage. Простите, а что вы знаете по поводу £600 которые также нужно оплатить вместе с £ 956 за визу???? Обязательно это платить до получения визы? Спасибо . Цитата
Aly Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Простите, а что вы знаете по поводу Ј600 которые также нужно оплатить вместе с Ј 956 за визу???? Обязательно это платить до получения визы? Спасибо . Невеста вообще не должна платить мед.сбор. И получать IHS reference number тоже не нужно. Если какой-то некомпетентный работник требует от Вас оплатить - отправьте ему ссылку на офиц. сайт и выдержки оттуда. У меня перед самым получением визы была подобная переписка, пришлось ткнуть носом в нужное место Пришло письмо с извинениями. <noindex>https://www.gov.uk/healthcare-immigration-a...you-need-to-pay</noindex> Quote: "When you don’t have to pay or get an IHS reference number You don’t need to get an IHS reference number or pay the healthcare surcharge if: ~you’re applying for a visitor visa ~you’re applying for a visa (from outside the UK) for 6 months or less ~... " Цитата вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
British Lawyer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Приветствую, Итак: Здравствуйте, я собрала документы на визу невесты,осталось только заполнить анкету. - Отлично. Но я не уверена на какую именно нужно подавать,будьте добры подскажите, я смотрела сетелмент и анмерид партнер - Settlement. Unmarried partner это не Ваша категория. А еще в анкете есть пару вопросов, такие как: когда вы планируете выезд в Великобританию ( как же знать, до подачи документов? ) - Когда я подаю заявления клиентов в UK VAC в Киеве, я пишу примерный срок, учитывая средние сроки рассмотрения заявлений на визы жен и невест. Например, +2 или +3 месяца со дня подачи. , и сколько вы планируете находится - постоянно; в календаре я ставлю максимально возможную дату, т.е. 2059 год, если нет возможности (как в других анкетах ранее) написать Permenently. Еще мой жених поменял работу( мы вместе работали на круизных лайнерах 8 лет, вместе 1 год, решили жить на суше, у него работа в Англии , начинает 27 июля, и я теперь без работы, это проблема? ) - Работа заявителя не играет в роли в Вашем заявлении. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer