Перейти к содержанию

Uporka1

Анкета на визу невесты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я собрала документы на визу невесты,осталось только заполнить анкету. Но я не уверена на какую именно нужно подавать,будьте добры подскажите, я смотрела сетелмент и анмерид партнер.

А еще в анкете есть пару вопросов, такие как: когда вы планируете выезд в Великобританию ( как же знать, до подачи документов? ), и сколько вы планируете находится

Еще мой жених поменял работу( мы вместе работали на круизных лайнерах 8 лет, вместе 1 год, решили жить на суше, у него работа в Англии , начинает 27 июля, и я теперь без работы, это проблема? )

Опубликовано
Здравствуйте, я собрала документы на визу невесты,осталось только заполнить анкету. Но я не уверена на какую именно нужно подавать,будьте добры подскажите, я смотрела сетелмент и анмерид партнер.

А еще в анкете есть пару вопросов, такие как: когда вы планируете выезд в Великобританию ( как же знать, до подачи документов? ), и сколько вы планируете находится

Еще мой жених поменял работу( мы вместе работали на круизных лайнерах 8 лет, вместе 1 год, решили жить на суше, у него работа в Англии , начинает 27 июля, и я теперь без работы, это проблема? )

Вы можете быть безработной, это не важно для невесты, многие увольняются перед подачей док-в на визу - наоборот, хорошо показать, что Вас ничего не держит на родине. Самое важное собрать правильно финансовые доказательства со стороны жениха; если он только что сменил работу - будьте внимательны, читайте гайданс.

Я писала в строке про насколько остаться в UK 'settlement', офицер поймет и так, если Вы невеста и потом подаетесь на визу жены.

Дата выезда - пишите примерно, когда бы Вы хотели выехать, здесь от Вас точности никто не требует. В анкете должно быть Settlement > Settlement > Marriage.

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано

Вы можете быть безработной, это не важно для невесты, многие увольняются перед подачей док-в на визу - наоборот, хорошо показать, что Вас ничего не держит на родине. Самое важное собрать правильно финансовые доказательства со стороны жениха; если он только что сменил работу - будьте внимательны, читайте гайданс.

Я писала в строке про насколько остаться в UK 'settlement', офицер поймет и так, если Вы невеста и потом подаетесь на визу жены.

Дата выезда - пишите примерно, когда бы Вы хотели выехать, здесь от Вас точности никто не требует. В анкете должно быть Settlement > Settlement > Marriage.

Простите, а что вы знаете по поводу £600 которые также нужно оплатить вместе с £ 956 за визу???? Обязательно это платить до получения визы?

Спасибо .

Опубликовано
Простите, а что вы знаете по поводу Ј600 которые также нужно оплатить вместе с Ј 956 за визу???? Обязательно это платить до получения визы?

Спасибо .

Невеста вообще не должна платить мед.сбор. И получать IHS reference number тоже не нужно. Если какой-то некомпетентный работник требует от Вас оплатить - отправьте ему ссылку на офиц. сайт и выдержки оттуда. У меня перед самым получением визы была подобная переписка, пришлось ткнуть носом в нужное место :) Пришло письмо с извинениями. :)

<noindex>https://www.gov.uk/healthcare-immigration-a...you-need-to-pay</noindex>

Quote:

"When you don’t have to pay or get an IHS reference number

You don’t need to get an IHS reference number or pay the healthcare surcharge if:

~you’re applying for a visitor visa

~you’re applying for a visa (from outside the UK) for 6 months or less

~... "

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано

Приветствую,

Итак:

Здравствуйте, я собрала документы на визу невесты,осталось только заполнить анкету. - Отлично.

Но я не уверена на какую именно нужно подавать,будьте добры подскажите, я смотрела сетелмент и анмерид партнер - Settlement. Unmarried partner это не Ваша категория.

А еще в анкете есть пару вопросов, такие как: когда вы планируете выезд в Великобританию ( как же знать, до подачи документов? ) - Когда я подаю заявления клиентов в UK VAC в Киеве, я пишу примерный срок, учитывая средние сроки рассмотрения заявлений на визы жен и невест. Например, +2 или +3 месяца со дня подачи.

, и сколько вы планируете находится - постоянно; в календаре я ставлю максимально возможную дату, т.е. 2059 год, если нет возможности (как в других анкетах ранее) написать Permenently.

Еще мой жених поменял работу( мы вместе работали на круизных лайнерах 8 лет, вместе 1 год, решили жить на суше, у него работа в Англии , начинает 27 июля, и я теперь без работы, это проблема? ) - Работа заявителя не играет в роли в Вашем заявлении.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...