Dimitrisv Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! В 2012 году уехал учиться в Канаду на двухгодичную программу Civil Engeneering Technician. Работу нашел в апреле 2014 по специальности, еще за 2 недели до окончания обучения по рекомендации одного из преподавателей. Отработав 6 месяцев, был вынужден уехать из Канады домой по семейным обстоятельствам. Соответственно, с октября 2014 по сегодняшний день (10 месяцев) нахожусь в России. На Post-Grad Work Permit подавался в июле 2014, и получил его сроком на 8 месяцев, до марта 2015 (до окончания срока действия моего старого заграничного паспорта). Собственно говоря вопрос в следующем: может кто знает, возможно ли мне сейчас податься на оставшееся время Post-Grad Work Permit (что получается около двух лет, т.к. после двухгодичной программы можно получить разрешение на работу сроком до трех лет)? Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Слишком узкий вопрос. Он, уверен, даже сотрудников CIC в тупик бы поставил. Вне зависимости от того, что вам ответят, подавайтесь. Там пакет документов самый минимальный- за полдня можно управиться. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Dimitrisv Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Ясно, спасибо! Буду пробовать значит. Цитата
batanik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ясно, спасибо! Буду пробовать значит. Напишите, пожалуйста, о результатах, как только появится информация. Цитата
vitalik777 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте! В 2012 году уехал учиться в Канаду на двухгодичную программу Civil Engeneering Technician. Работу нашел в апреле 2014 по специальности, еще за 2 недели до окончания обучения по рекомендации одного из преподавателей. Отработав 6 месяцев, был вынужден уехать из Канады домой по семейным обстоятельствам. Соответственно, с октября 2014 по сегодняшний день (10 месяцев) нахожусь в России. На Post-Grad Work Permit подавался в июле 2014, и получил его сроком на 8 месяцев, до марта 2015 (до окончания срока действия моего старого заграничного паспорта). Собственно говоря вопрос в следующем: может кто знает, возможно ли мне сейчас податься на оставшееся время Post-Grad Work Permit (что получается около двух лет, т.к. после двухгодичной программы можно получить разрешение на работу сроком до трех лет)? Спасибо. Добрый день. Прочитал ваше сообщение на форуме и решил спросить. Я хочу поступить в Канаду на 1-годичную программу Post-graduate в George Brown College на Construction Management или на что-то подобное как ваша программа, 2 years Niagara College на Civil Engineering Technician. Можете рассказать подробнее: понравилась ли вам программа, много полезной информации и опыта получили во время обучения, была ли оплачиваемая стажировка, сколько обходилось проживание в месяц, реально найти работу во время обучения и т.д. Буду очень признателен если поможете. Для меня эта информация важна. Спасибо. Цитата