katabuki Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Здравствуйте, пытаюсь удаленно из Украины найти частный садик в Кракове, но их так много... Интересуют не очень дорогие, с возможностью почасовой оплаты или за полдня, так как я буду учиться на курсах по пару часов дважды в неделю, на весь день нам не надо. И еще чтобы можно было взять справку о зачислении для консульства. Может есть у кого-то на примете? Цитата
Kontras Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 katabuki сказал: Здравствуйте, пытаюсь удаленно из Украины найти частный садик в Кракове, но их так много... Интересуют не очень дорогие, с возможностью почасовой оплаты или за полдня, так как я буду учиться на курсах по пару часов дважды в неделю, на весь день нам не надо. И еще чтобы можно было взять справку о зачислении для консульства. Может есть у кого-то на примете? С почасовой оплатой мы нашли вот этот садик: <noindex>http://www.rerekumkum.com/</noindex> Планируем с сентября пойти. Цитата