Man35 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 здраствуйте подскажите как остаться в Германии. Имею семейную визу еще полтора года до истечения. Прожили 1 год и 8 мес. на теретории Германии. Она превратилась в стерву и перестала слушать и все такое. Запрещает платить ребенку алименты и ездить самому на Родину. Я работаю. Все курсы посдавал на отлично. Сдал на вод.права на немецком. На родине все ушло и жить негде. Машину общую не дает. Пугает выссылкой. Уважаемые Опытные подскажите как остаться в Германии и перейти в нормальное жилье так как в квартире крысы и 10м площади на двоих,но жена перестала меня слушать и не хочет менять квартиру, а сам я наверное не имею права. Извените за ошибки. Цитата
hoffman Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Никаких шансов,из возможностей беременность вашей или другой немки ,брак с с другой немкой.В этом случае до 18 летия вы имеете право жить в Германии как отец немецкого ребенка.Ну и другие варианты учеба,голубая карта. Цитата
reedcat Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 1. Терпеть. 2. Пытаться наладить отношения. 3. Жениться на другой гражданке ЕС. Такой список проблем мог произойти и на родине, так что... Скорее всего стервой она была и раньше. Цитата