Перейти к содержанию

Man35

Усложнение отношений с женой немкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте

подскажите как остаться в Германии. Имею семейную визу еще полтора года до истечения. Прожили 1 год и 8 мес. на теретории Германии. Она превратилась в стерву и перестала слушать и все такое. Запрещает платить ребенку алименты и ездить самому на Родину. Я работаю. Все курсы посдавал на отлично. Сдал на вод.права на немецком. На родине все ушло и жить негде. Машину общую не дает. Пугает выссылкой. Уважаемые Опытные подскажите как остаться в Германии и перейти в нормальное жилье так как в квартире крысы и 10м площади на двоих,но жена перестала меня слушать и не хочет менять квартиру, а сам я наверное не имею права. Извените за ошибки.

Опубликовано

Никаких шансов,из возможностей беременность вашей или другой немки ,брак с с другой немкой.В этом случае до 18 летия вы имеете право жить в Германии как

отец немецкого ребенка.Ну и другие варианты учеба,голубая карта.

Опубликовано

1. Терпеть.

2. Пытаться наладить отношения.

3. Жениться на другой гражданке ЕС.

Такой список проблем мог произойти и на родине, так что... Скорее всего стервой она была и раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...