wind-up-bird Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Форумчане, ищу няню в Ванкувере. Живем в West Vancouver. Идеальный вариант - утром отвести ребенка в летний лагерь + вечером забрать из лагеря и погулять с ним полчаса-час. Ребенку 6,5 лет. Вариант полного дня с няней тоже можем рассмотреть. Если кто-то может порекомендовать такого человека, я буду очень благодарна. Буду рада любым мыслям и комментариям. Цитата “Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Chebie Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Форумчане, ищу няню в Ванкувере. Живем в West Vancouver. Идеальный вариант - утром отвести ребенка в летний лагерь + вечером забрать из лагеря и погулять с ним полчаса-час. Ребенку 6,5 лет. Вариант полного дня с няней тоже можем рассмотреть. Если кто-то может порекомендовать такого человека, я буду очень благодарна. Буду рада любым мыслям и комментариям. Поищите before & after camp care - оно так называется, я вспомнила. Цитата
wind-up-bird Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Поищите before & after camp care - оно так называется, я вспомнила. Спасибо, Chebie, просматриваем и этот вариант Цитата “Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”