Перейти к содержанию

kevedaniwa

F1-языковая школа,письмо от спонсора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые ! Прошу помочь по некоторым моментам.

И так хочу в языковою школу на год поехать учить язык,если все будет ОК остаться в колледже потом учится....

Так вот следующие вопросы :

1)Сейчас работаю, после получения визы - если получу конечно то придется увольняться... Справку с роботы приносить?

2) Может ли спонсор например фирма или человек написать письмо поддержки что он оплатит все и тд... с выпиской из банка - если этот человек не родственник ,а друг например?

3)Можете показать пример данного письма? Оно должно быть составлено строго по правилам или в вольной форме?

4)Говорить ли консулу что если все будет ОК - то еще в колледже буду учится? Или об этом умолчать,а потом на месте поменять статус? Хотя это будет не смена статуса как я понял виза то все ровно будет F1.Будет просто I-20 другая так? А тип визы тот же F1?

5)Есть ли домашнее задание в языковых школах ?

СПАСИБО =)

Опубликовано

У вас уже есть первая I-20 для первой F-1 визы?

Без этого вопросы, что приносить или что говорить, не имеют никакого смысла.

Домашние задания да, задают. Где больше, где меньше.

Опубликовано

И так хочу в языковою школу на год поехать учить язык,если все будет ОК остаться в колледже потом учится....

1)Сейчас работаю, после получения визы - если получу конечно то придется увольняться... Справку с роботы приносить?

2) Может ли спонсор например фирма или человек написать письмо поддержки что он оплатит все и тд... с выпиской из банка - если этот человек не родственник ,а друг например?

3)Можете показать пример данного письма? Оно должно быть составлено строго по правилам или в вольной форме?

4)Говорить ли консулу что если все будет ОК - то еще в колледже буду учится? Или об этом умолчать,а потом на месте поменять статус? Хотя это будет не смена статуса как я понял виза то все ровно будет F1.Будет просто I-20 другая так? А тип визы тот же F1?

СПАСИБО =)

При переводе в колледж, виза остается F1, форма I-20 будет заменена. Консулу можно говорить все, что угодно, только доказательств не будет, что Вы в колледж собираетесь поступать. Для этого, не плохо было бы иметь документы из колледжа. А в школу едете, чтоб подтянуть знание языка перед обучением в колледже.

Опубликовано

1. Справка с работы не является обязательной и решать, делать или нет, в зависимости от своей истории, а именно от того, что Вы будете говорить - где взяли деньги на обучение. Если родители дали, тогда справка не обязательна, если сам - тогда лучше приложить.

2. Может, но это редко проходит.

3. В вольной форме

4. Обязательно сказать, а еще лучше приложить admission letter в колледж. Никакого статуса менять не нужно, просто слелать трансфер с языковой школы в колледж.

5. Да, это возможно

Опубликовано

СПАСИБО =)

2)3) спонср может быть кто угодно главное что б деньги были. письмо нужносоставлять в нотариусеи переводить наангл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...