Перейти к содержанию

Jordano

Покупаю жену :). Брак с Гражданкой США.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу женится на гражданке США. Она живет в Польше, польский паспорт не выбрасывала, когда получила гражданство США.

Знакомая. Согласна помочь мне получить таким образом ГК.

Я сейчас женат. Это мне придется разводиться, ехать в Польшу и женится на американке.

Не возникнут ли у меня проблемы с с такими разводами-женитьбами в глазах работников посольства?

Где лучше зарегистрировать брак: в Украине, Польше или США?

Нужен ли мне будет адвокат?

Нужно ли будет прорабатывать какую-то историю знакомства и любви и тп?

Со знакомой отношения вполне дружеские, так что это не просто бизнесс, а в некотором роде потенциальные relations.

В США имею родственников и друзей, и где жить, и даже работу подгонят.

Опубликовано

А знакомая в курсе, что ей надо переезжать в США, искать работу с достаточной зарплатой и так далее??

А через два года, когда временная ГК истечет, все те же документы, плюс доказательства, что вы все еще женаты.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
А знакомая в курсе, что ей надо переезжать в США, искать работу с достаточной зарплатой и так далее??

Не знаю.

Я думал, что ей как гражданке нет необходимости постоянно находиться в США.

Опубликовано

Я уже гуглил.

Насколько я понял, гражданину США не обязательно находиться в США. Собеседование можно пройти в консульстве другой страны, там же сделать получить визу. А документы о работе, как я понял, она сможет предоставить.

Опубликовано

Надин права.

Как гражданке США потенциальной жене не нужно находиться в США, а вот как для спонсора резидентство обязательно.

Где и что Вы гуглили? Читайте официальные сайты. Критерии четко написаны <noindex>здесь</noindex>.

Is Residence in the U.S. Required for the U.S. Sponsor?

Yes. As a U.S. sponsor/petitioner, you must maintain your principal residence (also called domicile) in the United States, which is where you plan to live for the foreseeable future. Living in the United States is required for a U.S. sponsor to file the Affidavit of Support, with few exceptions.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Хорошая ссылка. Изучаю. Значит ей придется ехать в США.

Но меня больше всего заботит прохождение интервью.

Реально ли его пройти и доказать нефиктивность брака, если знакомство и будущей супругой очень ограничено.

Сколько времени с ней надо провести под одной крышей, чтоб изучить друг друга для интервью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...