Перейти к содержанию

Darksyde95

Вопрос по поводу закрытия визы J1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая проблема: я сейчас нахожусь в США по программе Work and Travel, виза J1 действительна до 9 сентября.

Такой вопрос, я хочу поменять место работы так как сейчас я работаю в Техасе и из-за жаркого климата у меня проблемы со здоровьем, я нашел нового работодателя который готов предоставить мне работу в другом штате, я предоставил все документы спонсору, а он все равно меня ни в какую не отпускает, если я поеду на новое место работы и дам спонсору адресс работы и проживания они могут мне закрыть визу раньше? И смогу ли я приехать по этой программе в следующем году? Спасибо.

Опубликовано

Могут. Если вы не договоритесь о смене работодателя и не хотите у него работать, то обязаны уехать немедленно. Не зависит, дадите ли ему новый адрес или нет. Но никто вас ловить и отправлять на самолет не будет.

В следующем году если вам дадут визу, то сможете. Но с проблемами в предыдущий приезд скорее не дадут.

Заставляет работать на улице в самое пекло?

Опубликовано
Могут. Если вы не договоритесь о смене работодателя и не хотите у него работать, то обязаны уехать немедленно. Не зависит, дадите ли ему новый адрес или нет. Но никто вас ловить и отправлять на самолет не будет.

В следующем году если вам дадут визу, то сможете. Но с проблемами в предыдущий приезд скорее не дадут.

Заставляет работать на улице в самое пекло?

Да, меня интересует вопрос если я не смогу договориться и поеду работать к новому работодателю, но вернусь в свою страну в сроки, то мне закроют въезд в США? И смогу ли я приехать по этой же программе в следующем году, но уже через другого спонсора?

Опубликовано
Да, меня интересует вопрос если я не смогу договориться и поеду работать к новому работодателю, но вернусь в свою страну в сроки, то мне закроют въезд в США? И смогу ли я приехать по этой же программе в следующем году, но уже через другого спонсора?

А никто не знает.

Если спонсор сообщит, что вы не работаете у договоренного работодателя, то у вас будет пребывание без статуса. Если не сообщит, то возможно ничего в вашем файле не будет.

При получении следующей визы и узнаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...