Darksyde95 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Здравствуйте! У меня такая проблема: я сейчас нахожусь в США по программе Work and Travel, виза J1 действительна до 9 сентября. Такой вопрос, я хочу поменять место работы так как сейчас я работаю в Техасе и из-за жаркого климата у меня проблемы со здоровьем, я нашел нового работодателя который готов предоставить мне работу в другом штате, я предоставил все документы спонсору, а он все равно меня ни в какую не отпускает, если я поеду на новое место работы и дам спонсору адресс работы и проживания они могут мне закрыть визу раньше? И смогу ли я приехать по этой программе в следующем году? Спасибо. Цитата
Реднек Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Могут. Если вы не договоритесь о смене работодателя и не хотите у него работать, то обязаны уехать немедленно. Не зависит, дадите ли ему новый адрес или нет. Но никто вас ловить и отправлять на самолет не будет. В следующем году если вам дадут визу, то сможете. Но с проблемами в предыдущий приезд скорее не дадут. Заставляет работать на улице в самое пекло? Цитата
Darksyde95 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Могут. Если вы не договоритесь о смене работодателя и не хотите у него работать, то обязаны уехать немедленно. Не зависит, дадите ли ему новый адрес или нет. Но никто вас ловить и отправлять на самолет не будет. В следующем году если вам дадут визу, то сможете. Но с проблемами в предыдущий приезд скорее не дадут. Заставляет работать на улице в самое пекло? Да, меня интересует вопрос если я не смогу договориться и поеду работать к новому работодателю, но вернусь в свою страну в сроки, то мне закроют въезд в США? И смогу ли я приехать по этой же программе в следующем году, но уже через другого спонсора? Цитата
Реднек Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Да, меня интересует вопрос если я не смогу договориться и поеду работать к новому работодателю, но вернусь в свою страну в сроки, то мне закроют въезд в США? И смогу ли я приехать по этой же программе в следующем году, но уже через другого спонсора? А никто не знает. Если спонсор сообщит, что вы не работаете у договоренного работодателя, то у вас будет пребывание без статуса. Если не сообщит, то возможно ничего в вашем файле не будет. При получении следующей визы и узнаете. Цитата