Перейти к содержанию

iron2383

Смена работодателя при годовой польской рабочей визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Работаю у одного и того-же работодателя вот уже третью визу. Первая была полугодовая (ощвядченя), вторая годовая и третья (по которой я сейчас работаю) тоже годовая. Сейчас я хочу поменять работодателя. Но когда слышат по телефону, что у меня годовая виза, то говорят, что не могут меня принять на работу. А я в свою очередь не могу понять, разве новый работодатель не может мне выдать ощвядченя? Другими словами, подскажите правильную последовательность действий для смены работодателя, чтобы мне визу не анулировали.

Спасибо

Опубликовано
Добрый день уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Работаю у одного и того-же работодателя вот уже третью визу. Первая была полугодовая (ощвядченя), вторая годовая и третья (по которой я сейчас работаю) тоже годовая. Сейчас я хочу поменять работодателя. Но когда слышат по телефону, что у меня годовая виза, то говорят, что не могут меня принять на работу. А я в свою очередь не могу понять, разве новый работодатель не может мне выдать ощвядченя? Другими словами, подскажите правильную последовательность действий для смены работодателя, чтобы мне визу не анулировали.

Спасибо

виза "06" под разрешение - делать разрешение (с картой)

или брать освяченя, и ехать делать визу "05"

Опубликовано

Тут как бы коллизия получается.

т.к. на освядченни сказано, что любой легальный побыт, кроме пары пунктов (типа "целей гуманитарных").

<noindex>Кликайте сюда</noindex> и смотрите вторую страницу, пункт номер 2

Взято отсюда: <noindex>http://www.bip.krakow.pl/zalaczniki/dokumenty/n/113052/karta</noindex>

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Я вообще ничего не понял!(

Мне обязательно нужно аннулировать визу выданную на основании зезволения од воеводы, брать ощвядченя от нового работодателя и делать новою визу уже на основании этого ощвядченя? Соответственно для этого мне нужно будет выехать из Польши, а мне не хотелось бы этого. Либо можно просто получить ощвядченя от нового работодателя и не аннулировать визу выданную на основании зезволения...и спокойно работать у нового работодателя без необходимости выезда с Польши?

Опубликовано
Тут как бы коллизия получается.

т.к. на освядченни сказано, что любой легальный побыт, кроме пары пунктов (типа "целей гуманитарных").

<noindex>Кликайте сюда</noindex> и смотрите вторую страницу, пункт номер 2

Взято отсюда: <noindex>http://www.bip.krakow.pl/zalaczniki/dokumenty/n/113052/karta</noindex>

К сожалению пункт 2 утратил свою силу в таком виде, поскольку закон на котором в нем ссылаются "Ustawa z dnia 13 czerwca 2003 r. o cudzoziemcach" устаревший.

Опубликовано

Здравствуйте. 1.Возможно ли имея зезволення и работая по нему официально работать еще и по освядченню тоже официально? 2.Возможно ли работать официально по двум зезволенням?

Опубликовано
Здравствуйте. 1.Возможно ли имея зезволення и работая по нему официально работать еще и по освядченню тоже официально? 2.Возможно ли работать официально по двум зезволенням?

1. Да

2. Да

Вопрос будет стоят в ваших работодателях и что написано в умове о праце, можете ли Вы работать. Закон не запрещает работать на двух работах.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...