Mr.Parker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Буду путешествовать с велосипедом в Германии. Чем ближе дата - тем больше головная боль: где оставить в районе аэропорта Фрайзинга велосипед на неделю? Отлетаю в Испанию на недельку, взять с собой не вариант - дорого за спортинвентарь Звонил я уже в Gepäckaufbewahrung аэропорта - дерут 10 Euro/день. А если пристегнуть возле полицейского участка, надёжно? там же всё videoüberwacht. Можно договориться с отелями рядом, но тоже наверняка - евро 30 срубают. Можно шото умное придумать? Цитата
Stepashka39 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Можно шото умное придумать? Занести домой, а до аэропорта на общественном транспорте добраться? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 На хауптбанхофе Мюнхена есть бесплатные стоянки, пристегнул, и пошел, но до них доехать надо. Цитата
Mr.Parker Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 - На хауптбанхофе Мюнхена есть бесплатные стоянки, пристегнул, и пошел ... - ага, хороший совет каждая вторая немецкоязычная страница предупреждает: " Warum Sie Ihr Rad nachts nie draußen lassen sollten ...." Цитата
Tori.ua Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Буду путешествовать с велосипедом в Германии. Чем ближе дата Вы в каких датах путешествуете? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
AtomGT Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Если не страшно, на Freising Bahnhof можно оставить. Оттуда взять автобус 535 до аэропорта Цитата