jerry911 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день, возник такой вопрос, нужно съездить в США прикупить кое - какое оборудование для моего инспекционного бизнеса. Планирую забрать все в Монтане или Северной Дакоте Поскольку оно не маленькое, да и прятать желания нет, кто подскажет процесс оплаты пошлины? Продавец предоставляет все документы. Может быть есть тонкости? Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
A. Fig Lee Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день, возник такой вопрос, нужно съездить в США прикупить кое - какое оборудование для моего инспекционного бизнеса. Планирую забрать все в Монтане или Северной Дакоте Поскольку оно не маленькое, да и прятать желания нет, кто подскажет процесс оплаты пошлины? Продавец предоставляет все документы. Может быть есть тонкости? Я за телик платил на границе. Товар есть? Есть. Скоко стоит? ХХ. Проедьте вон туда, и зайдите в ту дверь Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Mushu Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я за телик платил на границе. Товар есть? Есть. Скоко стоит? ХХ. Проедьте вон туда, и зайдите в ту дверь Мы онлайн-заказом оформляли клетку размером 2 метра на 1,70 животным, из налогов не заплатили ни копейки, только за доставку 20$, но на разные товары разные налоги, смотрите на сайте-источнике Цитата Beati omnes esse volumus
Shlyon Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Чего гадать. Читать в первоисточнике. <noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/guide-eng.html</noindex> Кстати, если оборудование произведено в Штатах, то оно вроде освобождается от пошлин, только надо оплатить услуги брокера, если нет желания самому бегать Цитата