Перейти к содержанию

AleksRomancev

Продление рабочей визы в Канаде — формальность или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я планировал поехать в Канаду на 1-годичную учебу. Вся надежда у меня на то, чтобы получить разрешение на работу после обучения. Мне для иммиграции потребуется 2 раза продлевать рабочую визу для того, чтобы соблюсти требования иммиграции. У меня большой страх по поводу продления рабочей визы.

Скажите пожалуйста продление текущей рабочей визы - это формально и не стоит беспокоиться или все же мне вполне могут отказать в продлении визы?

И зависит ли это от моего текущего гражданства? То есть, если к примеру я с Японии или с Казахстана. Спасибо заранее! Очень надеюсь на ответ.

Опубликовано
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я планировал поехать в Канаду на 1-годичную учебу. Вся надежда у меня на то, чтобы получить разрешение на работу после обучения. Мне для иммиграции потребуется 2 раза продлевать рабочую визу для того, чтобы соблюсти требования иммиграции. У меня большой страх по поводу продления рабочей визы.

Скажите пожалуйста продление текущей рабочей визы - это формально и не стоит беспокоиться или все же мне вполне могут отказать в продлении визы?

И зависит ли это от моего текущего гражданства? То есть, если к примеру я с Японии или с Казахстана. Спасибо заранее! Очень надеюсь на ответ.

Я конечно не профи в этом вопросе, но после обучения дают PGWP, т.е. не рабочую визу, а разрешении на работу для оттачивания навыков и получения опыта по специальности на которой учились. И этот срок никак не продлить. Вам надо будет еще на одну годовую программу пойти и получите PGWP на 3 года.

Опубликовано

"Рабочая виза" у Вас будет на 8 месяцев после окончания годового обучения. Ее не продлить никак.

Выход только один - учиться 2 года. Тогда рабочая виза будет трехлетней.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...