Alexay Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго времени суток , собираюсь ехать в Польшу, ищу работу официальную и что бы не *кинул*работодатель , по специальности я тракторист-машинист , экскаваторщик , но работа устроит и на складе комплектовщиком или что то в этом духе.Прочитав кучу объявлений от кадровых агенств , я пришел к выводу что не очень им нужно доверять , деньги за вакансию берут на перед а гарантий 0 . Если есть здесь на форуме люди которые могут помочь в этом не легком вопросе , прошу откликнутся , буду благодарен. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго времени суток , собираюсь ехать в Польшу, ищу работу официальную и что бы не *кинул*работодатель , по специальности я тракторист-машинист , экскаваторщик , но работа устроит и на складе комплектовщиком или что то в этом духе.Прочитав кучу объявлений от кадровых агенств , я пришел к выводу что не очень им нужно доверять , деньги за вакансию берут на перед а гарантий 0 . Если есть здесь на форуме люди которые могут помочь в этом не легком вопросе , прошу откликнутся , буду благодарен. Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше. Нужно 10-12 человек. Работа будет бригадная, 4 дня работы - 1 выходной. и т.д. Кто в Польше звоните 796175327. Кто еще нет пишите в личку. Цитата
Yanot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше. Нужно 10-12 человек. Работа будет бригадная, 4 дня работы - 1 выходной. и т.д. Кто в Польше звоните 796175327. Кто еще нет пишите в личку. Написал в личку. Цитата
Alexay Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше. Нужно 10-12 человек. Работа будет бригадная, 4 дня работы - 1 выходной. и т.д. Кто в Польше звоните 796175327. Кто еще нет пишите в личку. Спасибо за ответ , написал в ЛС Цитата
Ershik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 дабы тема не умирала, прошу откликнуться всех кто может помочь с легальной работой в Ченстохове и окресностях.. заранее всем спасибо п.с. опыт работы: шахта, строительство (не много), чуток знаю о вентиляции и кондиционировании..право язды кат .В - работа может быть любая на продукции или строительство, в гурництво я думаю не попасть Цитата Я против зарплаты в конвертах. Я за зарплату в мешках!!!
Elenushka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 дабы тема не умирала, прошу откликнуться всех кто может помочь с легальной работой в Ченстохове и окресностях.. заранее всем спасибо п.с. опыт работы: шахта, строительство (не много), чуток знаю о вентиляции и кондиционировании..право язды кат .В - работа может быть любая на продукции или строительство, в гурництво я думаю не попасть А пост #2 с вакансией в г. Ченстохове для вас не вариант? Цитата
Alexay Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 А пост #2 с вакансией в г. Ченстохове для вас не вариант?Там ведь возрастное ограничение 35 лет.Для первого приезда условия вполне нормальные. Больше ни у кого нет предложений:? Цитата
Ershik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 А пост #2 с вакансией в г. Ченстохове для вас не вариант? возраст немного не подходит Цитата Я против зарплаты в конвертах. Я за зарплату в мешках!!!
SvetlanaAnd Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Два художника с мощным багажом практических навыков: живопись, скульптура, мастер-модели для производства (скульптура, сувениры, игрушки...), керамика, декорации, декоративные элементы для помещений, открытого пространства, авторские светильники, будуарные куклы и шарнирные BJD, преподавание всего вышеперечисленного. Ищем работу для переезда в Польшу. Предпочтителен Вроцлав, но рассмотрим любые предложения. Живописец отличный!! Его работы регулярно продаются в Германии, в Украине. Интересующимся дам ссылку на сайт. Первое общение через личку, в дальнейшем дам все позывные Цитата
katysha Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 добрый вечер! ищу работодателя в Польше,для мужа. Строитель,кладка кафеля,монтаж гипсокартона,малярные работы,монтаж металлоконструкций! заранее благодарю за помощь! Цитата
Tipocheg Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ищу работу в Польше, желательно во Вроцлаве. Работал на СТО: диагностика ходовой, замена деталей по мелочам, замена масла в ДВС, покраска несложных металло-конструкций, сварка полуавтоматом ( нет документов это подтверждающих ). Права кат. В. Уверенный пользователь интернета: небольшие, начальные/базовые знания в SEO ( самоучка ). P.S. Не имею вредных привычек. Цитата
vigor Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ищу работу в Польше, желательно во Вроцлаве. Работал на СТО: диагностика ходовой, замена деталей по мелочам, замена масла в ДВС, покраска несложных металло-конструкций, сварка полуавтоматом ( нет документов это подтверждающих ). Права кат. В. Уверенный пользователь интернета: небольшие, начальные/базовые знания в SEO ( самоучка ). P.S. Не имею вредных привычек. <noindex>http://www.top-praca.pl/ads_pop_get.php?show_ads=101815/</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
obik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ищу работу в Врославе и его окраянам на вилочном погрузчике. Удостоверение есть,(удостоверение украинское, но польское не проблемма, в течении 5-7 дней если нужно будет готово.) опыт около 5 лет. В Польше буду в конце сентября, язык к этому времени буду знать, (усилленно учу с репетитором). Ну и на счет жилья, с удовольствием подселюсь к кому то чтоб самому не снимать комнату, так будет дешевле и Вам и мне. Если что пишите. С уважением, Александр. Цитата
dobro83 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется) Цитата
vejron Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется) Польский знаете??? Если нет - тогда только посредники, но польские, которые заинтересованы в вашей работе и денег с Вас не берут. Если польский знаете - гугл в помощь и рассылка резюме. Из того, что знаю у нас - это завод PESA, знаю, что работают там украинцы - больше, к сожалению, ничего не знаю - ни условий, ни зарплат. Из польских посредников, которые знаю: Алекс Групп, Орион, ЕВЛ - денег с работников не берут. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Lenochk@ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется) Вам в Польше все допуски на категории надо будет на польские пересдать. Не бесплатно. Иначе не будут брать на работу. Цитата
dobro83 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 польский язык к сожалению ноль. слышал что украинцы целыми бригадами работают и польский язык в таких бригадах необязателен, хоть и желателен. может кто ссылки в личку дать на проверенные? vejron можете дать ссылочки на Алекс Групп, Орион, ЕВЛ? если не сложно Цитата
vejron Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 польский язык к сожалению ноль. слышал что украинцы целыми бригадами работают и польский язык в таких бригадах необязателен, хоть и желателен. может кто ссылки в личку дать на проверенные? vejron можете дать ссылочки на Алекс Групп, Орион, ЕВЛ? если не сложно Гугл - не помогает???? <noindex>http://www.orionwork.pl/agencja-zatrudnienia</noindex> <noindex>http://www.ewl.com.pl/</noindex> <noindex>http://www.pol-bc.com/classifieds/1560/245/alex-group-polska</noindex> Конечно же - можно жить и работать в чужой стране не зная языка, только долго ли так проработаешь???? Это из серии слухов, что в Польше средняя зарплата 2000 евро и т.д. Конечно, первоначально украинцам предоставляют работу без знания языка (за это получаете меньше), но если хочешь дальше нормально работать и получать нормальную зарплату - учить язык ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
dobro83 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за ссылки. Гугл помогает если знаешь как искать на польском языке то, что тебе нужно. Конечно знание языка всегда плюс к зарплате и карьерному росту, но начинать надо с чего-то, и это будет работа без хорошего знания польского Цитата
lady82 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется) Здравствуйте,написала в ЛС Цитата
ermakvv Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше. Нужно 10-12 человек. Работа будет бригадная, 4 дня работы - 1 выходной. и т.д. Кто в Польше звоните 796175327. Кто еще нет пишите в личку. Добрый день. Написал в ЛС. Буду благодарен за фидбек. Цитата
Alexay Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Пожалуй апну тему.Вопрос трудоустройства остается актуальным,интересует только официальная работа,конечно стройки не потяну,разве что экскаваторщиком,и вот заинтересовала работа на бусах с категорией В,думаю на бусах интересная работа Цитата
ermakvv Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На "известных" порталах по поиску работы появилось много объявлений от трудоустройстве в странах евросоюза. Объявления размещены от кадрового агенства "Еврострой". Собственно вопрос. Сталкивался кто-либо с этой компанией? Предложения очень заманчивые. Но, перелопатив много информации о процедуре получения визы в Польшу, появились сомнения. Приведу текст сообщения, пришедшего мне в ответ на отправленное резюме. Здравствуйте, прошу внимательно и не торопясь ознакомиться с условиями оформления и высылаемыми файлами, с копией договора на посредничество в трудоустройстве по рабочей визе на вакансию разноробочий по упаковке, фасовке на кондитерскую фабрику (Варшава). По данной вакансии порядок оформления стандартный: После подписания договора с нами и после получения рабочей визы группа работников выезжает к работодателю. Т.к. работодатель - польская компания, то по месту работы вас регистрируют в полиции, также в Ужонд Праци, вам обеспечивают официальную прописку на время работы и оформляют обязательное медицинское страхование за счет работодателя. Работа на объектах холдинга официальна и проверена, поэтому по отзывам работающих обязательства работодателя выполняются и каждый защищен законом. Питание в основном всегда свое, работодатель оплачивает только жилье. Расходы на питание от 75 злот/нед. Средний общий доход в месяц от 14000-25000 грн по курсу злотого (также зависит от кол-ва отработанных часов). Контракт на 3, 6 мес. Все расходы работника по трудоустройству с визой = 300 долл. Если условия работы вам подходят, то нужно пройти собеседование с нашим руководителем. Для гарантии работы и отсутствия обмана нужно проверять оригиналы документов фирмы, также важно проверять наличие трудоустроенных работников. У нас это есть и предоставляется в офисе. Далее - подписание договора и оформление документов на получение рабочей визы. При отсутствии визы документы для подачи в консульство готовятся нами. Период времени от подписания договора до получения визы составит 4-6 недель, выезд в течении недели. Работаем легально по лицензии Минсоцполитики на трудоустройство за границей выданной на имя нашего руководителя. Необходимые документы для трудоустройства: загранпаспорт, гражданский паспорт, идент.код. По вопросам загранпаспорта смотрите по ссылке загранпаспорт Дополнительные вакансии также прилагаются в файлах к письму. Для согласования собеседования прошу за раннее созваниваться. И сама вакансия, которая меня заинтересовала. Требуются рабочие, разнорабочие на производство сушилок стиральных машин в Варшаве. Проверенный работодатель, оформляет на работу по контракту и рабочей визе, оплачивает налог, выплачивает зарплату на банковскую карту, предоставляет хорошее жилье за счет компании. Оформляем документы и визу за 4-6 нед. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: - на конвейере сборка каркаса сушилки, сборка комплектующих стиральных машин, упаковка готовых изделий; - без опыта работы; - обязательное обучение технологии сборки изделий; - проживание – предоставляется за счет работодателя (3-4чел); - режим работы в среднем по 10-12 часов в день, 6 дней в неделю; - средняя зарплата 700 – 900 долл (зависит от объема работ и кол-ва отработанных часов, переработки), выплачивается на банковскую карту; - заключение официального договора на трудоустройство; - документы: загранпаспорт, паспорт, идент.код; - срок договора 3, 6,12 мес. ДОП. ТРЕБОВАНИЯ: - Без серьезных проблем со здоровьем; - Умение работать в коллективе; - Без вредных привычек. ОБЯЗАННОСТИ: - Быть готовым к квалифицированной работе до 12 час в сутки, 6 дней в неделю и минимум 3 месяца контракта. На сегодня наша гарантия вашего трудоустройства — это наличие у нас РЕАЛЬНО трудоустроенных людей. На собеседовании для вас предоставляем оригиналы наших документов. Если трудно дозвониться, можно прислать адрес электронной почты в смс на телефон — вышлем для ознакомления наш договор и условия оформления. Расходы по трудоустройству с визой 350 долл. Пожалуйста, не оставьте без внимания, подскажите, стоит ли с ними связываться. Заранее благодарен. Цитата
Nikolay80 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше. Нужно 10-12 человек. Работа будет бригадная, 4 дня работы - 1 выходной. и т.д. Кто в Польше звоните 796175327. Кто еще нет пишите в личку. Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду? Цитата