Перейти к содержанию

Alexay

Честные работодатели в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток , собираюсь ехать в Польшу, ищу работу официальную и что бы не *кинул*работодатель , по специальности я тракторист-машинист , экскаваторщик , но работа устроит и на складе комплектовщиком или что то в этом духе.Прочитав кучу объявлений от кадровых агенств , я пришел к выводу что не очень им нужно доверять , деньги за вакансию берут на перед а гарантий 0 . Если есть здесь на форуме люди которые могут помочь в этом не легком вопросе , прошу откликнутся , буду благодарен.

Опубликовано
Доброго времени суток , собираюсь ехать в Польшу, ищу работу официальную и что бы не *кинул*работодатель , по специальности я тракторист-машинист , экскаваторщик , но работа устроит и на складе комплектовщиком или что то в этом духе.Прочитав кучу объявлений от кадровых агенств , я пришел к выводу что не очень им нужно доверять , деньги за вакансию берут на перед а гарантий 0 . Если есть здесь на форуме люди которые могут помочь в этом не легком вопросе , прошу откликнутся , буду благодарен.

Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше.

Нужно 10-12 человек. Работа будет бригадная, 4 дня работы - 1 выходной. и т.д.

Кто в Польше звоните 796175327. Кто еще нет пишите в личку.

Опубликовано
Добрый день. Нужны работники (мужчины до 35 лет) на работу в Ченстохове (операторы машин на производство тканей). Работа официальная. За трудоустройство платить никому не надо (в Польше вообще за поиск работы или трудоустройство реальные агенства оплаты не берут с работников). Работа постоянная, договор на 3,5 года. Помощь в поселени и оформлении документов. З\п на испытательный срок 2100 зл+ночные (если будет смена)+еще какие-то добавки. После испытательного срока будет выше.

Написал в личку.

Опубликовано

Спасибо за ответ , написал в ЛС

Опубликовано

дабы тема не умирала, прошу откликнуться всех кто может помочь с легальной работой в Ченстохове и окресностях..

заранее всем спасибо

п.с. опыт работы: шахта, строительство (не много), чуток знаю о вентиляции и кондиционировании..право язды кат .В - работа может быть любая на продукции или строительство, в гурництво я думаю не попасть

Я против зарплаты в конвертах. Я за зарплату в мешках!!!

Опубликовано
дабы тема не умирала, прошу откликнуться всех кто может помочь с легальной работой в Ченстохове и окресностях..

заранее всем спасибо

п.с. опыт работы: шахта, строительство (не много), чуток знаю о вентиляции и кондиционировании..право язды кат .В - работа может быть любая на продукции или строительство, в гурництво я думаю не попасть

А пост #2 с вакансией в г. Ченстохове для вас не вариант?

Опубликовано
Там ведь возрастное ограничение 35 лет.Для первого приезда условия вполне нормальные.

Больше ни у кого нет предложений:?

Опубликовано

возраст немного не подходит :(

Я против зарплаты в конвертах. Я за зарплату в мешках!!!

Опубликовано

Два художника с мощным багажом практических навыков: живопись, скульптура, мастер-модели для производства (скульптура, сувениры, игрушки...), керамика, декорации, декоративные элементы для помещений, открытого пространства, авторские светильники, будуарные куклы и шарнирные BJD, преподавание всего вышеперечисленного.

Ищем работу для переезда в Польшу. Предпочтителен Вроцлав, но рассмотрим любые предложения.

Живописец отличный!! Его работы регулярно продаются в Германии, в Украине.

Интересующимся дам ссылку на сайт.

Первое общение через личку, в дальнейшем дам все позывные

Опубликовано

добрый вечер! ищу работодателя в Польше,для мужа. Строитель,кладка кафеля,монтаж гипсокартона,малярные работы,монтаж металлоконструкций! заранее благодарю за помощь!

Опубликовано

Ищу работу в Польше, желательно во Вроцлаве. Работал на СТО: диагностика ходовой, замена деталей по мелочам, замена масла в ДВС, покраска несложных металло-конструкций, сварка полуавтоматом ( нет документов это подтверждающих ). Права кат. В.

Уверенный пользователь интернета: небольшие, начальные/базовые знания в SEO ( самоучка ).

P.S. Не имею вредных привычек.

Опубликовано
Ищу работу в Польше, желательно во Вроцлаве. Работал на СТО: диагностика ходовой, замена деталей по мелочам, замена масла в ДВС, покраска несложных металло-конструкций, сварка полуавтоматом ( нет документов это подтверждающих ). Права кат. В.

Уверенный пользователь интернета: небольшие, начальные/базовые знания в SEO ( самоучка ).

P.S. Не имею вредных привычек.

<noindex>http://www.top-praca.pl/ads_pop_get.php?show_ads=101815/</noindex>

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Ищу работу в Врославе и его окраянам на вилочном погрузчике. Удостоверение есть,(удостоверение украинское, но польское не проблемма, в течении 5-7 дней если нужно будет готово.) опыт около 5 лет. В Польше буду в конце сентября, язык к этому времени буду знать, (усилленно учу с репетитором). Ну и на счет жилья, с удовольствием подселюсь к кому то чтоб самому не снимать комнату, так будет дешевле и Вам и мне. Если что пишите.

С уважением, Александр.

Опубликовано

Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется)

Опубликовано
Добрый день. Был бы признателен за подсказку о вакансии сварщик (владею MMA\111\ручная дуговая, MIG.MAG\136.137.138\полуавтомат, TIG\141\аргонодуговая сварка). Очень хотелось бы найти прямого работодателя. Поднадоело желание посредников за кучу денег, пытаться заманить в Польшу а дальше делай что хочешь. О себе - 31 год, старательный, без вредных привычек. Обостренное чувство справедливости, потому недобросовестных прошу не беспокоить, оно нам с вами не надо. Заранее спасибо тем кто откликнется)

Польский знаете??? Если нет - тогда только посредники, но польские, которые заинтересованы в вашей работе и денег с Вас не берут. Если польский знаете - гугл в помощь и рассылка резюме. Из того, что знаю у нас - это завод PESA, знаю, что работают там украинцы - больше, к сожалению, ничего не знаю - ни условий, ни зарплат.

Из польских посредников, которые знаю: Алекс Групп, Орион, ЕВЛ - денег с работников не берут.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Вам в Польше все допуски на категории надо будет на польские пересдать. Не бесплатно. Иначе не будут брать на работу.

Опубликовано

польский язык к сожалению ноль. слышал что украинцы целыми бригадами работают и польский язык в таких бригадах необязателен, хоть и желателен. может кто ссылки в личку дать на проверенные?

vejron можете дать ссылочки на Алекс Групп, Орион, ЕВЛ? если не сложно

Опубликовано
польский язык к сожалению ноль. слышал что украинцы целыми бригадами работают и польский язык в таких бригадах необязателен, хоть и желателен. может кто ссылки в личку дать на проверенные?

vejron можете дать ссылочки на Алекс Групп, Орион, ЕВЛ? если не сложно

Гугл - не помогает????

<noindex>http://www.orionwork.pl/agencja-zatrudnienia</noindex>

<noindex>http://www.ewl.com.pl/</noindex>

<noindex>http://www.pol-bc.com/classifieds/1560/245/alex-group-polska</noindex>

Конечно же - можно жить и работать в чужой стране не зная языка, только долго ли так проработаешь???? Это из серии слухов, что в Польше средняя зарплата 2000 евро и т.д. Конечно, первоначально украинцам предоставляют работу без знания языка (за это получаете меньше), но если хочешь дальше нормально работать и получать нормальную зарплату - учить язык ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Спасибо за ссылки. Гугл помогает если знаешь как искать на польском языке то, что тебе нужно. Конечно знание языка всегда плюс к зарплате и карьерному росту, но начинать надо с чего-то, и это будет работа без хорошего знания польского

Опубликовано

Здравствуйте,написала в ЛС

Опубликовано

Добрый день. Написал в ЛС. Буду благодарен за фидбек.

Опубликовано

Пожалуй апну тему.Вопрос трудоустройства остается актуальным,интересует только официальная работа,конечно стройки не потяну,разве что экскаваторщиком,и вот заинтересовала работа на бусах с категорией В,думаю на бусах интересная работа

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На "известных" порталах по поиску работы появилось много объявлений от трудоустройстве в странах евросоюза. Объявления размещены от кадрового агенства "Еврострой".

Собственно вопрос. Сталкивался кто-либо с этой компанией? Предложения очень заманчивые. Но, перелопатив много информации о процедуре получения визы в Польшу, появились сомнения.

Приведу текст сообщения, пришедшего мне в ответ на отправленное резюме.

Здравствуйте,

прошу внимательно и не торопясь ознакомиться с условиями оформления и высылаемыми файлами, с копией договора на посредничество в трудоустройстве по рабочей визе на вакансию разноробочий по упаковке, фасовке на кондитерскую фабрику (Варшава).

По данной вакансии порядок оформления стандартный:

После подписания договора с нами и после получения рабочей визы группа работников выезжает к работодателю. Т.к. работодатель - польская компания, то по месту работы вас регистрируют в полиции, также в Ужонд Праци, вам обеспечивают официальную прописку на время работы и оформляют обязательное медицинское страхование за счет работодателя.

Работа на объектах холдинга официальна и проверена, поэтому по отзывам работающих обязательства работодателя выполняются и каждый защищен законом.

Питание в основном всегда свое, работодатель оплачивает только жилье. Расходы на питание от 75 злот/нед.

Средний общий доход в месяц от 14000-25000 грн по курсу злотого (также зависит от кол-ва отработанных часов). Контракт на 3, 6 мес.

Все расходы работника по трудоустройству с визой = 300 долл.

Если условия работы вам подходят, то нужно пройти собеседование с нашим руководителем.

Для гарантии работы и отсутствия обмана нужно проверять оригиналы документов фирмы, также важно проверять наличие трудоустроенных работников. У нас это есть и предоставляется в офисе.

Далее - подписание договора и оформление документов на получение рабочей визы.

При отсутствии визы документы для подачи в консульство готовятся нами.

Период времени от подписания договора до получения визы составит 4-6 недель, выезд в течении недели.

Работаем легально по лицензии Минсоцполитики на трудоустройство за границей выданной на имя нашего руководителя.

Необходимые документы для трудоустройства: загранпаспорт, гражданский паспорт, идент.код.

По вопросам загранпаспорта смотрите по ссылке загранпаспорт

Дополнительные вакансии также прилагаются в файлах к письму.

Для согласования собеседования прошу за раннее созваниваться.

И сама вакансия, которая меня заинтересовала.

Требуются рабочие, разнорабочие на производство сушилок

стиральных машин в Варшаве.

Проверенный работодатель, оформляет на работу по контракту и

рабочей визе, оплачивает налог, выплачивает зарплату на банковскую карту,

предоставляет хорошее жилье за счет компании.

Оформляем документы и визу за 4-6 нед.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

- на конвейере сборка каркаса сушилки, сборка комплектующих стиральных

машин, упаковка готовых изделий;

- без опыта работы;

- обязательное обучение технологии сборки изделий;

- проживание – предоставляется за счет работодателя (3-4чел);

- режим работы в среднем по 10-12 часов в день, 6 дней в неделю;

- средняя зарплата 700 – 900 долл (зависит от объема работ и кол-ва

отработанных часов, переработки), выплачивается на банковскую карту;

- заключение официального договора на трудоустройство;

- документы: загранпаспорт, паспорт, идент.код;

- срок договора 3, 6,12 мес.

ДОП. ТРЕБОВАНИЯ:

- Без серьезных проблем со здоровьем;

- Умение работать в коллективе;

- Без вредных привычек.

ОБЯЗАННОСТИ:

- Быть готовым к квалифицированной работе до 12 час в сутки, 6 дней в

неделю и минимум 3 месяца контракта.

На сегодня наша гарантия вашего трудоустройства — это наличие у нас

РЕАЛЬНО трудоустроенных людей. На собеседовании для вас предоставляем

оригиналы наших документов.

Если трудно дозвониться, можно прислать адрес электронной почты в смс на

телефон — вышлем для ознакомления наш договор и условия оформления.

Расходы по трудоустройству с визой 350 долл.

Пожалуйста, не оставьте без внимания, подскажите, стоит ли с ними связываться.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...