Перейти к содержанию

dandepeched

Иммиграция для тестировщика ПО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Хотелось бы получить совет по иммиграции в Канаду в свете моей специализации и опыта.

Я работаю тестировщиком ПО (manual) с августа 2004го (6+ лет). Начинал с прочтения книжки, дальше джуниор->мидл->синиор, а сейчас уже полгода тест менеджер. Разрабатываю тестовую документацию, продумываю стратегию, анализирую требования от заказчика, руковожу 4мя подчиненными. Последние 4 года тестировал софт для embedded продуктов (инсулиновая помпа, автомобильная медиа система).

Был небольшой опыт общения с JavaScript (полгода).

У меня есть высшее образование (магистратура), но оно не связано с компьютерами - "Технология производства авиадвигателей".

Английский на уровне Upper-intermediate, постоянное письменное и устное общение с заказчиком из США.

Хотелось бы узнать:

1) правильно ли выбрана моя специализация - 2283 Information systems testing technicians (Skill level - B)

2) насколько моего опыта достаточно для того чтобы быть востребованным в Канаде?

2) проблема ли то, что у меня нет компьютерного образования?

3) нужна ли подтвержденная оценка моего диплома, если он не связан с профессией по которой я подаюсь?

4) что можно сделать, чтобы повысить свою привлекательность для канадских работодателей и ускорить получение положительного ответа?

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...