saizum Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста. Ситуация такова, я из Украины, у меня есть родная тетя в Германии, она уже пожилая ее муж инвалид второй группы, тяжело болен. Можно ли чтобы они оформили на меня уход за ним или нет? Если такое возможно, какие документы нужны и куда сначала надо обращаться. Спасибо за помощь. Цитата
reedcat Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Крайне маловероятно. 1. Тетя - не прямой родственник, ее муж тем более. 2. Диплома медсестры с соотв профилем у вас явно нет. 3. На какаие шиши жить собираетесь? Цитата
saizum Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Крайне маловероятно. 1. Тетя - не прямой родственник, ее муж тем более. 2. Диплома медсестры с соотв профилем у вас явно нет. 3. На какаие шиши жить собираетесь? Я работаю веб мастером, для меня не проблема, насчет денег, меня интересует вопрос, возможно ли оформить и какие документы нужны, насчет денег могу предоставить выписки счетов. Цитата
reedcat Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я работаю веб мастером, для меня не проблема, насчет денег, меня интересует вопрос, возможно ли оформить и какие документы нужны, насчет денег могу предоставить выписки счетов. Первые два вопроса, тем не менее, остаются. И это критичные вопросы. Цитата
saizum Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А есть люди которые точно знают, что и как? Цитата
hoffman Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А есть люди которые точно знают, что и как?Для такой работы нужно согласие агентства по труду,которое оно никогда не даст,так как в стране достаточно своих безработных. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Пусть тетя позвонит в Ферзоргунгсамт, куда ставится антраг на доплату по уходу за больным с определенной степенью инвалидности и спросит, можно ли. Ей скажут нет, и вопрос будет исчерпан. Цитата