Marrenika Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день! Может быть есть у кого Газель или просто вместительный легковой автомобиль в Познани? Мне нужно буквально с одной улицы на другую привезти топчан для ребёнка и полку. Сколько это может стоить? Цитата
chuburinka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день! Может быть есть у кого Газель или просто вместительный легковой автомобиль в Познани? Мне нужно буквально с одной улицы на другую привезти топчан для ребёнка и полку. Сколько это может стоить? Можно заказать себе такси-комби, если тапчан туда войдет. А есть специальные грузовые такси для перевозки вещей. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
valerav Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Думаю, Газель в Познани - большая редкость... Цитата
Marrenika Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Можно заказать себе такси-комби, если тапчан туда войдет. А есть специальные грузовые такси для перевозки вещей. Войдёт, мне кажется. Вечером позвоню тогда по объявлениям. Цитата
Marrenika Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Думаю, Газель в Познани - большая редкость... Да ладно Вам))) я прекрасно понимаю, что на OLX, например, можно легко найти. Я просто думала может тут кто есть, предоставлявший свои услуги в Познани. Мне всё равно кому деньги платить, я хотела дать возможность подработать своим, так сказать. Пусть это мелочь, копеечка, но всё же.... Цитата
Marrenika Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 В общем, как оказалось, несмотря на обилие объявлений, найти Газель не так-то и просто. Мало кто хочет браться за такую мелочовку. В итоге вопрос мы всё же решили. Поэтому если кому понадобится перевозка в Познани-обращайтесь, дам номер телефона) Очень приятный молодой человек и берёт недорого. Даже наша хозяйка квартиры себе его номер записала на всякий случай. Цитата
valerav Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 найти Газель не так-то и просто Ну я же предупреждал... Найти Спринтер, Крафтер, Мастер и т.д. конечно же легче... Цитата
Marrenika Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ну я же предупреждал... Найти Спринтер, Крафтер, Мастер и т.д. конечно же легче... Ну ясно, ясно))) Все же поняли, что именно я хотела) Не понимаю я ничего в марках машин Цитата