Перейти к содержанию

Marrenika

Есть у кого Газель в Познани?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Может быть есть у кого Газель или просто вместительный легковой автомобиль в Познани? Мне нужно буквально с одной улицы на другую привезти топчан для ребёнка и полку.

Сколько это может стоить?

Опубликовано
Добрый день! Может быть есть у кого Газель или просто вместительный легковой автомобиль в Познани? Мне нужно буквально с одной улицы на другую привезти топчан для ребёнка и полку.

Сколько это может стоить?

Можно заказать себе такси-комби, если тапчан туда войдет. А есть специальные грузовые такси для перевозки вещей.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
Можно заказать себе такси-комби, если тапчан туда войдет. А есть специальные грузовые такси для перевозки вещей.

Войдёт, мне кажется. Вечером позвоню тогда по объявлениям.

Опубликовано
Думаю, Газель в Познани - большая редкость... ;)

Да ладно Вам))) я прекрасно понимаю, что на OLX, например, можно легко найти. Я просто думала может тут кто есть, предоставлявший свои услуги в Познани. Мне всё равно кому деньги платить, я хотела дать возможность подработать своим, так сказать. Пусть это мелочь, копеечка, но всё же....

Опубликовано

В общем, как оказалось, несмотря на обилие объявлений, найти Газель не так-то и просто. Мало кто хочет браться за такую мелочовку. В итоге вопрос мы всё же решили.

Поэтому если кому понадобится перевозка в Познани-обращайтесь, дам номер телефона) Очень приятный молодой человек и берёт недорого. Даже наша хозяйка квартиры себе его номер записала на всякий случай.

Опубликовано
Ну я же предупреждал... Найти Спринтер, Крафтер, Мастер и т.д. конечно же легче...

Ну ясно, ясно))) Все же поняли, что именно я хотела) Не понимаю я ничего в марках машин :icon_confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...