Перейти к содержанию

Kopatych

Помогите скорее - пропала моя анкета Ds-160

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только-что заполнял онлайн-анкету DS-160. Все сделал, фото загрузил... Заполняю дома, принтера нет. Думал, анкету можно будет отправить на мейл или как-нибудь по другому сохранить... Сайт выдал мне возможность ее распечатать, я этот пункт пропустил и далее меня перекинуло уже на страницу CONFIRMATION - маленькая таблица с моими самыми основными данными (фото, имя, д.р., паспорт, тип визы и код). Вот уже это я могу сохранить на почту. Пробовал снова зайти на страничку DS-160, но все уже - мне сразу предлагают варианты - начать заполнение новой анкеты или перейти к своему CONFIRMATION (этой маленькой таблице или рисунку - как кому угодно). Это все, провал ? Где мне теперь взять мою анкету ? Пожалуйста, если кто на сайте - подскажите скорее, а то сейчас нервный срыв начнется )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...