Levia Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Мы с мужем поженились в Батуми и там же нам выдали документ о браке. Сейчас мы разводимся, он уехал к себе в Батуми и забрал с собой этот документ. У меня осталась только копия. Пока мы были в браке у нас родился ребенок, я украинка и рожала в Украине и в документах написано что дочка тоже украинка. Что нужно для развода с моей стороны и нужно ли мне ехать в Батуми? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Мы с мужем поженились в Батуми и там же нам выдали документ о браке. Сейчас мы разводимся, он уехал к себе в Батуми и забрал с собой этот документ. У меня осталась только копия. Пока мы были в браке у нас родился ребенок, я украинка и рожала в Украине и в документах написано что дочка тоже украинка. Что нужно для развода с моей стороны и нужно ли мне ехать в Батуми? Нет. Вам нужно подать документы в суд для расторжения брака. В суде же придется договариваться по поводу отсутствия у Вас оригинала свидетельства о браке. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
lalibelle Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Оформила развод с гражданином Канады, решение суда на руках. А в украинском внутреннем паспорте штамп о браке остался. Может ли посольство Украины в Канаде поставить штамп о разводе или для этого нужно ехать в Украину и нанимать юриста? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 декабря, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Оформила развод с гражданином Канады, решение суда на руках. А в украинском внутреннем паспорте штамп о браке остался. Может ли посольство Украины в Канаде поставить штамп о разводе или для этого нужно ехать в Украину и нанимать юриста? Спасибо Штамп Вам поставят только в Украине. Но смысла я не вижу никого нанимать, ни делать этого. Просто при приезде в Украине зайдите в отдел РАГС по месту жительства и пусть они сформируют дело и отправят в соответствующий отдел РАГС, где регистрировали брак. Но не забудьте поставить печать апостиль на решение + перевести на украинский язык. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ylanig Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Штампы уже ничего не решают. в новых паспортах их вообще не ставят. Цитата
tryer Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Если это еще актуально, я бы Вам советовал обратиться к (удалено модератором на основании Правил форума). Мне они очень помогли... Я даже писал здесь пост об этом Изменено 3 марта, 2021 пользователем fregat222 Несанкционированная реклама Цитата