tompson Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет, ищу единомышленников и людей близких по духу. До переезда в Польшу я занимался в качестве хобби ремонтом авто. Хотелось бы продолжить данную традицию. Возможно у кого-то есть аналогичное увлечение либо желание? Или кто-то ремонтирует? Возьмите и меня к себе(( Я буду ключи подавать )))) А то у меня тут машина новая, ничего не ломается (тьху-тьху), а руки чешутся.... Есть основные инструменты в Польше, ждут часа. И еще партия инструментов ждет в Киеве ))) Хоть покупай что-то старое и крути его (((( (плачу) Спасибо Цитата
valerav Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Я такой же и такая же фигня, машина относительно новая и некуда руки приложить... До этого были разные старички и зрелые машинки, вот где был простор для рукоприкладства... Цитата
tompson Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 До этого были разные старички и зрелые машинки, вот где был простор для рукоприкладства... Душа требует праздника корча !! Цитата
dpol Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Душа требует праздника корча !! Панове, завидую Вашим проблемам!.. Но могу помочь. Ехать, канеш, далековато, но ничего... Когда и на какой адрес привезти своего старичка доджа? И какое пиво грузить в багажник? ))) Цитата
Lweno4ek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет, ищу единомышленников и людей близких по духу. До переезда в Польшу я занимался в качестве хобби ремонтом авто. Хотелось бы продолжить данную традицию. Возможно у кого-то есть аналогичное увлечение либо желание? Или кто-то ремонтирует? Возьмите и меня к себе(( Я буду ключи подавать )))) А то у меня тут машина новая, ничего не ломается (тьху-тьху), а руки чешутся.... Есть основные инструменты в Польше, ждут часа. И еще партия инструментов ждет в Киеве ))) Хоть покупай что-то старое и крути его (((( (плачу) Спасибо Могу своё предложить на "покрутить"))) Цитата
tompson Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Панове, завидую Вашим проблемам!.. Но могу помочь. Ехать, канеш, далековато, но ничего... Когда и на какой адрес привезти своего старичка доджа? И какое пиво грузить в багажник? ))) Я ещё недели две буду без работы. Если реально есть что делать и есть запчасти - можем организовать. Цитата
tompson Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Могу своё предложить на "покрутить"))) Аналогично, есть есть реально что делать и запчасти есть - то в перед)) Цитата
tompson Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Панове, завидую Вашим проблемам!.. Эт пока не женат)) Но желающих сделать мальчику плохо хватает))))) Цитата
marysiaM Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет, ищу единомышленников и людей близких по духу. До переезда в Польшу я занимался в качестве хобби ремонтом авто. Хотелось бы продолжить данную традицию. Возможно у кого-то есть аналогичное увлечение либо желание? Или кто-то ремонтирует? Возьмите и меня к себе(( Я буду ключи подавать )))) А то у меня тут машина новая, ничего не ломается (тьху-тьху), а руки чешутся.... Есть основные инструменты в Польше, ждут часа. И еще партия инструментов ждет в Киеве ))) Хоть покупай что-то старое и крути его (((( (плачу) Спасибо Вот это да... Такие ручки пропадают! И мне до Кракова далеко... И машина как назло не ломается... Одним словом ПЭХ... Цитата
odessist Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А то у меня тут машина новая, ничего не ломается (тьху-тьху), а руки чешутся.... Есть основные инструменты в Польше, ждут часа. И еще партия инструментов ждет в Киеве ))) Хоть покупай что-то старое и крути его (((( (плачу) Спасибо у меня в планах -поставить круиз-контроль -косметический кузовной ремонт -починить омыватель заднего стекла -поменять турбину -диагностика и переборка АКПП -возможно придется менять передние амортизаторы это все не срочно что-то из этого сможешь сделать? Цитата
tompson Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 у меня в планах -поставить круиз-контроль -косметический кузовной ремонт -починить омыватель заднего стекла -поменять турбину -диагностика и переборка АКПП -возможно придется менять передние амортизаторы это все не срочно что-то из этого сможешь сделать? Косметика не по моей части (( камеры нету)) Что именно с коробкой не то? Может для начала поменять масло и проверить на стружку? Остальное могу сделать. Цитата
odessist Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Косметика не по моей части (( камеры нету)) Что именно с коробкой не то? Может для начала поменять масло и проверить на стружку? Остальное могу сделать. признаки износа. дергается при переключении 1-2, особенно на холодную Цитата