iddqdidkfa Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Добридень! Власне, я планую відкрити sp. z o.o. у Варшаві, наразі подаю доки на C01. Мені пропонують литовську візу, річний мультик. Sp. z o.o. буде справжнє, треба буде реально працювати, тому потрібно буде подаватися на pobyt staly. Питання - чи зможу я отримати сталий побит не маючи польської візи (маючи натомість литовську)? Цитата
karin123 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Если у вас нет Карты Поляка, то пока Вы вообще не можете претендовать на сталы побыт, только на тымчасовы побыт. А чья виза в этом вопросе вообще не важна, главное, чтобы Вы легально находились в Польше, а раз вы по визе, значит легально. Цитата
polskafirma Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Добридень! Власне, я планую відкрити sp. z o.o. у Варшаві, наразі подаю доки на C01. Мені пропонують литовську візу, річний мультик. Sp. z o.o. буде справжнє, треба буде реально працювати, тому потрібно буде подаватися на pobyt staly. Питання - чи зможу я отримати сталий побит не маючи польської візи (маючи натомість литовську)? открыть спулку на литовской визе проблем не будет, проблемы только с получением побыта, если вы собираетесь получать побыт только на основании открытой фирмы, то почитайте как мои ответы на форуме, так и других форумчан, какие вам условия нужно выполнить чтобы по открытой фирме получить часовой побыт. Цитата Skype,facebook