Перейти к содержанию

iddqdidkfa

Sp. Z O. O. в Польше по литовской мультивизе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добридень!

Власне, я планую відкрити sp. z o.o. у Варшаві, наразі подаю доки на C01.

Мені пропонують литовську візу, річний мультик.

Sp. z o.o. буде справжнє, треба буде реально працювати, тому потрібно буде подаватися на pobyt staly.

Питання - чи зможу я отримати сталий побит не маючи польської візи (маючи натомість литовську)?

Опубликовано

Если у вас нет Карты Поляка, то пока Вы вообще не можете претендовать на сталы побыт, только на тымчасовы побыт.

А чья виза в этом вопросе вообще не важна, главное, чтобы Вы легально находились в Польше, а раз вы по визе, значит легально.

Опубликовано
Добридень!

Власне, я планую відкрити sp. z o.o. у Варшаві, наразі подаю доки на C01.

Мені пропонують литовську візу, річний мультик.

Sp. z o.o. буде справжнє, треба буде реально працювати, тому потрібно буде подаватися на pobyt staly.

Питання - чи зможу я отримати сталий побит не маючи польської візи (маючи натомість литовську)?

открыть спулку на литовской визе проблем не будет, проблемы только с получением побыта, если вы собираетесь получать побыт только на основании открытой фирмы, то почитайте как мои ответы на форуме, так и других форумчан, какие вам условия нужно выполнить чтобы по открытой фирме получить часовой побыт.

Skype,facebook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...