Wind21 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Мой знакомый, гражданин Латвии, недавно был в туристической поездке в Беларуси. На обратной дороге его автобус задержался, и знакомый поневоле (и конечно по своей халатности) стал нарушителем - подъехал к границе через полтора часа после того, как срок действия визы закончился. Был составлен протокол, и в его паспорт белорусские пограничники поставили штамп красного цвета (я не знаю, что подробно написано на этом штампе). Сейчас он хочет съездить в туристическую поездку в Россию, но не знает, дадут ли ему визу в РФ после того, как он нарушил визовый режим в Беларуси? Что можно посоветовать моему знакомому? Цитата
Wind21 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Похоже, никто не знает( Цитата
Nadlen48 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Визовый режим РФ же он не нарушал. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Wind21 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Не нарушал, но у России и Беларуси вроде бы общая внешняя граница? И сам по себе штамп о нарушении где-либо в паспорте не насторожит чиновника, выдающего визу? Цитата