kviktoria74 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Дети 9 лет и мальчику исполнится 16 лет 28 мая 2015 года, вписаны в мой паспорт,который я получила в 2011 году ,соответственно фото детей 4 летней давности .Подскажите пожалуста я могу с детьми по моему паспору записаться на собеседование или детям лучше сделать проездной билет и действителен ли он будет для ребенка которому исполнится 16 лет или ему уже обезательно делать загранпаспорт.Подскажите как мне поступить (мы хотели бы записаться на собеседование в мае до 16 летия сына.Но если нам откроют визу и когда мы поедем ему уже будет 16 лет) Цитата
но-шпа Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Я не понимаю, о каком "проездном билете", который сделать детям речь идет. Оба ребенка могут получить загранпаспорта. <noindex>Тут</noindex>. Естественно, лучше детям иметь собственные проездные документы. И хотя старший сын может быть вписан в Ваш паспорт по закону Украины до 18 лет, многие страны требуют отдельный документ. Да и виза, если будет, будет на 10 лет. Ему прийдется получать новую через пару лет (ну разве что, он в Штаты до 26 лет исключительно с мамой, ее паспортом и своей визой в ее паспорте ездить будет. ) PS Не надо создавать дубликатные темы. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон