w2014 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Откажут ли в рабочей визе в Германию, если работодатель хочет заключить со мной контракт, но у меня нет профильного образования (программист)? Только среднее (самоучка, хорошо показал себя при работе удалённо) Речь не идёт о синей карте, которая обязательно требует ВО. Обычная рабочая виза Цитата
reedcat Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Откажут ли в рабочей визе в Германию, если работодатель хочет заключить со мной контракт, но у меня нет профильного образования (программист)? Только среднее (самоучка, хорошо показал себя при работе удалённо) Речь не идёт о синей карте, которая обязательно требует ВО. Обычная рабочая виза А других рабочих виз для граждан "третьих стран" не существует. Пусть работодатель напрягает соответствующие инстанции Цитата
Хетепхерес Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Откажут ли в рабочей визе в Германию, если работодатель хочет заключить со мной контракт, но у меня нет профильного образования (программист)? Только среднее (самоучка, хорошо показал себя при работе удалённо) Речь не идёт о синей карте, которая обязательно требует ВО. Обычная рабочая виза не всегда требуется ВО. вам надо идти на сайт бамф, читать про блю кард, есть исключения при подобных обстоятельствах, но там надо опыт работы доказывать - показывать, в общем, законодательно лазейка есть, а как на самом деле это происходит, пока не помню, чтобы у нас кто-то отписался на эту тему. Цитата
w2014 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А других рабочих виз для граждан "третьих стран" не существует. Пусть работодатель напрягает соответствующие инстанции Это как понять? Цитата
reedcat Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Это как понять? Это означает, что по вашему конкретному случаю работодателю надо обращаться в BAMF. Цитата