Перейти к содержанию

irhen

как привезти с собой няню в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просьба не оффтопить...

Как оказалось, чтобы оформить няню на работу мы должны сами иметь СТАЛЫЙ побут :-(

остается вариант оформлять через посредника :-(

Не удержалась... Вам самому нужна няня... :lol:

Опубликовано
когда будет у вас карта, оформить ей зезволение на працу, назначить зарплату и платить самостоятельно налоги.

вот интересно, для кого я это написал, или это написано не по русски, или что то непонятно в моем ответе.

Skype,facebook

Опубликовано
вот интересно, для кого я это написал, или это написано не по русски, или что то непонятно в моем ответе.

Почему Вы грубите?

В Вашем ответе лично мне непонятно, какую карту Вы имеете ввиду - часовый, сталый побут или blue card.

Я также не знаю, чем отличается трудоустройство по зезволению от трудоустройства по ошвядченню.

P.S.

по русски
пишется "по-русски"
Опубликовано
Почему Вы грубите?

В Вашем ответе лично мне непонятно, какую карту Вы имеете ввиду - часовый, сталый побут или blue card.

Я также не знаю, чем отличается трудоустройство по зезволению от трудоустройства по ошвядченню.

P.S.

пишется "по-русски"

ясно, мало вы не читаете что вам отвечают, вы еще и не помните что сами написали(вы сами писали про тип вашей карты), возможно у кого то еще будет желание вас бесплатно консультировать, у меня желание уже пропало.

Skype,facebook

Опубликовано
ясно, мало вы не читаете что вам отвечают, вы еще и не помните что сами написали(вы сами писали про тип вашей карты), возможно у кого то еще будет желание вас бесплатно консультировать, у меня желание уже пропало.

Вы знаете, форумы для того и существуют, чтоб люди БЕСПЛАТНо делились информацией.

От вас кроме бури негодования на пустом месте полезной информации было ноль по модулю.

Если это была такая неловкая попытка прорекламировать свою фирму - то вам она не удалась

Хорошего дня.

Опубликовано
Вы знаете, форумы для того и существуют, чтоб люди БЕСПЛАТНо делились информацией.

От вас кроме бури негодования на пустом месте полезной информации было ноль по модулю.

Если это была такая неловкая попытка прорекламировать свою фирму - то вам она не удалась

Хорошего дня.

первый мой ответ, содержал всю достаточную информацию для вас, что и подтвердили следующие ответы Форумчан.

советую перечитать ответы, может извинитесь потом.

Skype,facebook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...