marysiaM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 просьба не оффтопить... Как оказалось, чтобы оформить няню на работу мы должны сами иметь СТАЛЫЙ побут :-( остается вариант оформлять через посредника :-( Не удержалась... Вам самому нужна няня... Цитата
irhen Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Не удержалась... Вам самому нужна няня... Спасибо большое за заботу , я тронут по существу можете что-то сказать? Цитата
polskafirma Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 когда будет у вас карта, оформить ей зезволение на працу, назначить зарплату и платить самостоятельно налоги. вот интересно, для кого я это написал, или это написано не по русски, или что то непонятно в моем ответе. Цитата Skype,facebook
irhen Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот интересно, для кого я это написал, или это написано не по русски, или что то непонятно в моем ответе. Почему Вы грубите? В Вашем ответе лично мне непонятно, какую карту Вы имеете ввиду - часовый, сталый побут или blue card. Я также не знаю, чем отличается трудоустройство по зезволению от трудоустройства по ошвядченню. P.S. по русски пишется "по-русски" Цитата
polskafirma Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Почему Вы грубите? В Вашем ответе лично мне непонятно, какую карту Вы имеете ввиду - часовый, сталый побут или blue card. Я также не знаю, чем отличается трудоустройство по зезволению от трудоустройства по ошвядченню. P.S. пишется "по-русски" ясно, мало вы не читаете что вам отвечают, вы еще и не помните что сами написали(вы сами писали про тип вашей карты), возможно у кого то еще будет желание вас бесплатно консультировать, у меня желание уже пропало. Цитата Skype,facebook
irhen Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ясно, мало вы не читаете что вам отвечают, вы еще и не помните что сами написали(вы сами писали про тип вашей карты), возможно у кого то еще будет желание вас бесплатно консультировать, у меня желание уже пропало. Вы знаете, форумы для того и существуют, чтоб люди БЕСПЛАТНо делились информацией. От вас кроме бури негодования на пустом месте полезной информации было ноль по модулю. Если это была такая неловкая попытка прорекламировать свою фирму - то вам она не удалась Хорошего дня. Цитата
polskafirma Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Вы знаете, форумы для того и существуют, чтоб люди БЕСПЛАТНо делились информацией. От вас кроме бури негодования на пустом месте полезной информации было ноль по модулю. Если это была такая неловкая попытка прорекламировать свою фирму - то вам она не удалась Хорошего дня. первый мой ответ, содержал всю достаточную информацию для вас, что и подтвердили следующие ответы Форумчан. советую перечитать ответы, может извинитесь потом. Цитата Skype,facebook