Looter Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день! РебятаЮ, срочный вопрос. Мы едем с девушкой (гражданская жена, пока не расписаны) в Польшу. У девушки есть авто, которое наше, но официально авто на ней, свидетельство выписано на нее. Как Вы знаете у нас в Украине разрешено водить ТС с обязательным наличием свидетельства о регистрации, которое передает владелец водителю. Вопрос: могу ли я в Польше по тому же принципу ездить или мне надо обязательно перерегистрировать авто? Прошу компетентных ответов и комментариев. Спасибо при спасбо большое за помощь. С Уважением Цитата
az09 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день! РебятаЮ, срочный вопрос. Мы едем с девушкой (гражданская жена, пока не расписаны) в Польшу. У девушки есть авто, которое наше, но официально авто на ней, свидетельство выписано на нее. Как Вы знаете у нас в Украине разрешено водить ТС с обязательным наличием свидетельства о регистрации, которое передает владелец водителю. Вопрос: могу ли я в Польше по тому же принципу ездить или мне надо обязательно перерегистрировать авто? Прошу компетентных ответов и комментариев. Спасибо при спасбо большое за помощь. С Уважением Доброго дня. Да, в Польше принцип тот же. Не нужно переоформлять. Цитата
VancouverGeneral Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый всем день!!! Вопрос может быть не по теме, но в тему: можно-ли в Польше ездить (управлять ТС) на основании прав украинскуого образца 2003 года, или нужно обязательно иметь международные, а может быть через какое-то время обязательно получать польские??? (нахождение в стране по национальной рабочей визе 6-ти месячной, может это имеет значение). Заранее спасибо! Цитата
marysiaM Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый всем день!!! Вопрос может быть не по теме, но в тему: можно-ли в Польше ездить (управлять ТС) на основании прав украинскуого образца 2003 года, или нужно обязательно иметь международные, а может быть через какое-то время обязательно получать польские??? (нахождение в стране по национальной рабочей визе 6-ти месячной, может это имеет значение). Заранее спасибо! Можно ездить на таких правах... Цитата
zebrox Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно ездить на таких правах... Но, вроде бы, не более шести месяцев) далее необходимо заменить на польские. В 2010м процедура замены заняла около трех месяцев. Цитата
valerav Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Люди годами ездят на украинских правах и им пока ничего за это не было... Цитата
Lexozz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Но, вроде бы, не более шести месяцев) далее необходимо заменить на польские. В 2010м процедура замены заняла около трех месяцев. Украинские права кагбэ можно уже и не менять: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;#entry1036034 Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.