Перейти к содержанию

Looter

Вождение авто по тех паспорту по Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

РебятаЮ, срочный вопрос. Мы едем с девушкой (гражданская жена, пока не расписаны) в Польшу. У девушки есть авто, которое наше, но официально авто на ней, свидетельство выписано на нее. Как Вы знаете у нас в Украине разрешено водить ТС с обязательным наличием свидетельства о регистрации, которое передает владелец водителю. Вопрос: могу ли я в Польше по тому же принципу ездить или мне надо обязательно перерегистрировать авто?

Прошу компетентных ответов и комментариев. Спасибо при спасбо большое за помощь.

С Уважением

Опубликовано
Добрый день!

РебятаЮ, срочный вопрос. Мы едем с девушкой (гражданская жена, пока не расписаны) в Польшу. У девушки есть авто, которое наше, но официально авто на ней, свидетельство выписано на нее. Как Вы знаете у нас в Украине разрешено водить ТС с обязательным наличием свидетельства о регистрации, которое передает владелец водителю. Вопрос: могу ли я в Польше по тому же принципу ездить или мне надо обязательно перерегистрировать авто?

Прошу компетентных ответов и комментариев. Спасибо при спасбо большое за помощь.

С Уважением

Доброго дня.

Да, в Польше принцип тот же. Не нужно переоформлять.

Опубликовано

Добрый всем день!!! Вопрос может быть не по теме, но в тему: можно-ли в Польше ездить (управлять ТС) на основании прав украинскуого образца 2003 года, или нужно обязательно иметь международные, а может быть через какое-то время обязательно получать польские??? (нахождение в стране по национальной рабочей визе 6-ти месячной, может это имеет значение). Заранее спасибо!

Опубликовано
Добрый всем день!!! Вопрос может быть не по теме, но в тему: можно-ли в Польше ездить (управлять ТС) на основании прав украинскуого образца 2003 года, или нужно обязательно иметь международные, а может быть через какое-то время обязательно получать польские??? (нахождение в стране по национальной рабочей визе 6-ти месячной, может это имеет значение). Заранее спасибо!

Можно ездить на таких правах...

Опубликовано
Но, вроде бы, не более шести месяцев) далее необходимо заменить на польские.

В 2010м процедура замены заняла около трех месяцев.

Украинские права кагбэ можно уже и не менять:

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;#entry1036034

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...