poland7 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет всем. Подскажите к кому обратиться в Варшаве, кто занимается обслуживанием компов в частности ноутбуков? Фирмы не предлагать, это в данный момент очень для меня накладно(. Цитата
infino Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет всем. Подскажите к кому обратиться в Варшаве, кто занимается обслуживанием компов в частности ноутбуков? Фирмы не предлагать, это в данный момент очень для меня накладно(. Привет, я занимаюсь, можете в сервис привезти если нужна фактура, можете домой, а проблема какая? Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
Irszy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто может подсказать по лицензиям, хочу купить лицензии на виндовс 7, офис 2010 и фотошоп, если купить их тут в Польше, можно ли будет интерфейс на русском сделать, и такой вопрос, а если их купить в Украине, а тут использовать не "теряется" при этом лицензия? Цитата
infino Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто может подсказать по лицензиям, хочу купить лицензии на виндовс 7, офис 2010 и фотошоп, если купить их тут в Польше, можно ли будет интерфейс на русском сделать, и такой вопрос, а если их купить в Украине, а тут использовать не "теряется" при этом лицензия? виндовс 7 бывает разный и если это не Enterprise или не Ultimate то он продается уже с языком который сама система не дает поменять, это не значит что нет способа изменить, способ есть, но это уже не совсем законно. и зачем вам русский? используйте английский, в крайнем случае польский. Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
poland7 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет, я занимаюсь, можете в сервис привезти если нужна фактура, можете домой, а проблема какая? Пр всей видимости не работает кулер Цитата
infino Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Пр всей видимости не работает кулер в принципе уже все обсудили, но что бы сообщение не весело не отвеченным, то ... 1. набилось пыли так много, что пыль превратилась в "валенок" который не дает кулеру вращаться. 2. неисправен сам вентилятор 3 неисправны цепи управления вентилятором, хуже всего если "полетел" KBC Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
Irszy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 виндовс 7 бывает разный и если это не Enterprise или не Ultimate то он продается уже с языком который сама система не дает поменять, это не значит что нет способа изменить, способ есть, но это уже не совсем законно. и зачем вам русский? используйте английский, в крайнем случае польский. То есть если виндовс 7 Ultimate то всё ок язык интерфейса спокойно можно менять? А с остальными программами, особенно с адобе какие у них лицензионные моменты? А кто еще может подсказать в Варшаве хороший магазин чтобы прийти и там на выбор было много софта, может за одно еще более мелких программ подкупить... Вторая часть текста чисто оффтом, это всеровно что спрашивать а почему Вы в Варшаве, а не в Лондоне, почему у вас тойота, а не лексус и т.д... Конкретно меня, для обычного юзаия подойдёт язык в принципе любой, но иногда есть нюансы, что надо справку почитать, залезть куда-то в панель управления и т.д., и в англоязычном и польскоязычном интерфейсе это будет намного геморнее сделать нежели в рускоязычном.... Цитата
VeSler Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 То есть если виндовс 7 Ultimate то всё ок язык интерфейса спокойно можно менять? А с остальными программами, особенно с адобе какие у них лицензионные моменты? А кто еще может подсказать в Варшаве хороший магазин чтобы прийти и там на выбор было много софта, может за одно еще более мелких программ подкупить... :-) Похоже Пан немного "не в теме" Wersja językowa: Polski Polska Typ: 7 Ultimate BOX Twoja cena: 1205,00 zł Windows 7 Ultimate OEM 32-bit - 820,00 zł Разницу между BOX и OEM поищете сами. Adobe PHOTOSHOP CS6 PL WIN - 3270,00 zł или по подписке: Pełny pakiet — dla nowych klientуw 61,49€/mies А на сдачу можно чего то и помелочам... :-) З.Ы. Купленный на Петровке диск "Весь лицензионный софт" к легальному пользованию отношения не имеет. Цитата
Irszy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 VeSler Что за стёб? По поводу цены? Та не я в теме... В том же адобе я не нашел например телефона поддержки чтобы задать вопросы, вот и узнаю на форумах... Я думаю русскоязычные мастера как никак должны знать эти моменты, что лчше купить диск там и привезти сюда, или рускоязычить польскую версию купленную тут.... Для кого-то может это и элементарные вопросы, ну когда-то и они это узнавали... Для меня комп, это "лопата" и не хочеться, чтобы из-за таких мелочей чтобы тут у меня возникли проблемы.... Не вижу никакого смысла в вашем стёбе... Цитата