Перейти к содержанию

poland7

Кто из наших занимается обслуживанием компов в Варшаве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подскажите к кому обратиться в Варшаве, кто занимается обслуживанием компов в частности ноутбуков? Фирмы не предлагать, это в данный момент очень для меня накладно(.

Опубликовано
Привет всем. Подскажите к кому обратиться в Варшаве, кто занимается обслуживанием компов в частности ноутбуков? Фирмы не предлагать, это в данный момент очень для меня накладно(.

Привет, я занимаюсь, можете в сервис привезти если нужна фактура, можете домой, а проблема какая?

ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава

Опубликовано

Кто может подсказать по лицензиям, хочу купить лицензии на виндовс 7, офис 2010 и фотошоп, если купить их тут в Польше, можно ли будет интерфейс на русском сделать, и такой вопрос, а если их купить в Украине, а тут использовать не "теряется" при этом лицензия?

Опубликовано
Кто может подсказать по лицензиям, хочу купить лицензии на виндовс 7, офис 2010 и фотошоп, если купить их тут в Польше, можно ли будет интерфейс на русском сделать, и такой вопрос, а если их купить в Украине, а тут использовать не "теряется" при этом лицензия?

виндовс 7 бывает разный и если это не Enterprise или не Ultimate то он продается уже с языком который сама система не дает поменять, это не значит что нет способа изменить, способ есть, но это уже не совсем законно.

и зачем вам русский? используйте английский, в крайнем случае польский.

Опубликовано
Пр всей видимости не работает кулер

в принципе уже все обсудили, но что бы сообщение не весело не отвеченным, то ...

1. набилось пыли так много, что пыль превратилась в "валенок" который не дает кулеру вращаться.

2. неисправен сам вентилятор

3 неисправны цепи управления вентилятором, хуже всего если "полетел" KBC

Опубликовано
виндовс 7 бывает разный и если это не Enterprise или не Ultimate то он продается уже с языком который сама система не дает поменять, это не значит что нет способа изменить, способ есть, но это уже не совсем законно.

и зачем вам русский? используйте английский, в крайнем случае польский.

То есть если виндовс 7 Ultimate то всё ок язык интерфейса спокойно можно менять? А с остальными программами, особенно с адобе какие у них лицензионные моменты? А кто еще может подсказать в Варшаве хороший магазин чтобы прийти и там на выбор было много софта, может за одно еще более мелких программ подкупить...

Вторая часть текста чисто оффтом, это всеровно что спрашивать а почему Вы в Варшаве, а не в Лондоне, почему у вас тойота, а не лексус и т.д... Конкретно меня, для обычного юзаия подойдёт язык в принципе любой, но иногда есть нюансы, что надо справку почитать, залезть куда-то в панель управления и т.д., и в англоязычном и польскоязычном интерфейсе это будет намного геморнее сделать нежели в рускоязычном....

Опубликовано
То есть если виндовс 7 Ultimate то всё ок язык интерфейса спокойно можно менять? А с остальными программами, особенно с адобе какие у них лицензионные моменты? А кто еще может подсказать в Варшаве хороший магазин чтобы прийти и там на выбор было много софта, может за одно еще более мелких программ подкупить...

:-) Похоже Пан немного "не в теме"

Wersja językowa: Polski Polska

Typ: 7 Ultimate BOX Twoja cena: 1205,00 zł

Windows 7 Ultimate OEM 32-bit - 820,00 zł

Разницу между BOX и OEM поищете сами.

Adobe PHOTOSHOP CS6 PL WIN - 3270,00 zł

или по подписке:

Pełny pakiet — dla nowych klientуw 61,49€/mies

А на сдачу можно чего то и помелочам... :-)

З.Ы.

Купленный на Петровке диск "Весь лицензионный софт" к легальному пользованию отношения не имеет.

Опубликовано
VeSler Что за стёб? По поводу цены? Та не я в теме... В том же адобе я не нашел например телефона поддержки чтобы задать вопросы, вот и узнаю на форумах... Я думаю русскоязычные мастера как никак должны знать эти моменты, что лчше купить диск там и привезти сюда, или рускоязычить польскую версию купленную тут.... Для кого-то может это и элементарные вопросы, ну когда-то и они это узнавали... Для меня комп, это "лопата" и не хочеться, чтобы из-за таких мелочей чтобы тут у меня возникли проблемы.... Не вижу никакого смысла в вашем стёбе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...