sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вот и не подеретесь Мальчики, не ссорьтесь. Знающие, скажите пожалуйста, телятина в Польше - это реально? Конкретнее - Краков.Что-то рыба и курица уже притомили, а местную говядину я есть не могу. <noindex>http://alma24.pl/kategoria/52/mieso-swieze?filterIds</noindex>[0]=93577 Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 В Польше... Реально... Только плати... По менсцовням идти? В суперах только уставшие коровы. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Панове, простите что влажу... Давайте жить дружно... Поругаться из за борща, помидоров и москалей... Это не серьезно... Прям диди малэ.... Ок, я все. Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ваши удивительные способности к обобщению могут заинтересовать научные круги. Возможно, вы раскроете секрет успеха, в каком знатном городе вам удалось постичь сию науку? Херсон - рай помидоров, лучше херсонских - нет. Поетому, я сделал вам комплимент. А вы меня унизили, сравнив с москалем. Или вы оттуда? Я не из Херсона, я же уже говорил, поэтому с комплиментом - мимо. Столичный житель (Москвич, Киевлянин или Варшавяк вместе с Парижанином) всегда ставит себя немного выше людей из провинции так скажем, поэтому прекрати этот цирк с москалём. Ну смешно читать. Я из Кривого Рога если что (на этом вопрос Херсона закроем?). Может перенесём в личку наше общение или телефонами обменяемся? ну что бы не флудить? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 <noindex>http://alma24.pl/kategoria/52/mieso-swieze?filterIds</noindex>[0]=93577 А прийти, пашшупать? Мясо по интернету покупать...ну делааа.. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А прийти, пашшупать? Мясо по интернету покупать...ну делааа.. Ну в самой Альме и пашшупать. Может и в Теско есть. Там дешевле должно быть. Цитата
marysiaM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я не из Херсона, я же уже говорил, поэтому с комплиментом - мимо. Столичный житель (Москвич, Киевлянин или Варшавяк вместе с Парижанином) всегда ставит себя немного выше людей из провинции так скажем, поэтому прекрати этот цирк с москалём. Ну смешно читать. Я из Кривого Рога если что (на этом вопрос Херсона закроем?). Я не против Киева, я там универ закончил. Может перенесём в личку наше общение или телефонами обменяемся? ну что бы не флудить? А вы знаете ВСЕХ ВСЕХ москвичей, парижан, варшавян? И как кто себя ставит? Не стоит на всех навешивать одни ярлыки... Все люди разные... Лично я знаю не мало приятных, симпотных и к тому же богатых москалей... Ни Москва ни деньги их не испортили... Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Панове, простите что влажу... Давайте жить дружно... Поругаться из за борща, помидоров и москалей... Это не серьезно... Прям диди малэ.... та в том то и дело что не борщ причиной, а манера общения...плюс выдумки про врагов и унижение. Цитата
marysiaM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 По менсцовням идти? В суперах только уставшие коровы. Вы на правильном пути... Телятину найдете в частных менсарнях... Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 та в том то и дело что не борщ причиной, а манера общения...плюс выдумки про врагов и унижение. Я плакаль! Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вы знаете ВСЕХ ВСЕХ москвичей, парижан, варшавян? И как кто себя ставит? Не стоит на всех навешивать одни ярлыки... Все люди разные... Лично я знаю не мало приятных, симпотных и к тому же богатых москалей... Ни Москва ни деньги их не испортили... Всех всех конечно нет, но тенденция прослеживается. Исключения скорее подтверждают правила...пример мы наблюдаем. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ну в самой Альме и пашшупать. Может и в Теско есть. Там дешевле должно быть. Пока вы не написали, я и не знала что в Кракове есть такой магазин. Гугл говорит, что даже 3 (никогда не видела). В Теско не доводилась встречать телятину. Как раз те коровы, о которых писалось выше. Может, стоит заглянуть кроме ближнего в какой другой Теско. Пойду в Альму на разведку. Цена кусачая, да) Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я плакаль! на здоровье...чем бы дитя не тешилось как говориться. Я в личку предлагал...слабо туда написать? Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Вы на правильном пути... Телятину найдете в частных менсарнях... Это ниче <noindex>http://swiezemieso.pl/7-cielecina</noindex> ? Или дорого? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да вы оба уже ведете себя как дети) Прекращайте. Цитата
marysiaM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 та в том то и дело что не борщ причиной, а манера общения...плюс выдумки про врагов и унижение. Я плакаль! sidpolska, не лобузьте... olefiroff, вы токо ради бога не забросайте меня тапками... Но вам стоит преодолеть комплекс провинциала... И срочно начать себя везти как парижанин... Небрежно гламурно... Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Это ниче <noindex>http://swiezemieso.pl/7-cielecina</noindex> ? Или дорого? Да это роскошно ( по сравнению с Альмой). Посыпаю голову пеплом. Ни дня без гугла, и .... даже и не догадалась искать мясо в Кракове чз него же Всё, завтра еду за целентиной) Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 sidpolska, не лобузьте... olefiroff, вы токо ради бога не забросайте меня тапками... Но вам стоит преодолеть комплекс провинциала... И срочно начать себя везти как парижанин... Небрежно гламурно... Я с паспортом ЕС, живу не в столице конечно, но и не в последнем городе в Польше...я им и не страдал если честно. Но вот раздражают такие щеглы у которых "комплекс полноценности" И личка пуста... Цитата
marysiaM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я с паспортом ЕС, живу не в столице конечно, но и не в последнем городе в Польше...я им и не страдал если честно. Но вот раздражают такие щеглы у которых "комплекс полноценности" И личка пуста... Поздравляю вас с паспортом ЕС... Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я с паспортом ЕС "Понты". Не? Цитата
olefiroff Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 "Понты". Не? не...это факт Цитата
vejron Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Я не спроста спросил о Херсоне, ибо вы сами "пришили" мне нелюбовь к ВАШЕЙ сметане. Люблю я сметану, но от жирной меня рвало, ок? С Херсоном закрыли. Товfрища плющит, а вы поддакиваете ему. Флуд о борще в теме о еде? Себя послушайте. Человек приглашает на украинскую кухню, на фото зупа помидорова, на прось,у о фото борща троллит фотками из гугла. А что это значит сравнивать меня с москалем? Проснитесь. Я всегда себя слышу. Вы начали флудить не о борще, а фотографии борща, потом перешли на личности. По поводу поддакивания: Вы назвали меня вождем помидоров, я переспросила, принципиально быть из Херсона, чтобы объяснить, что у всех вкусы разные??? Наверное, русский язык мы тоже с Вами по-разному учили...Я пишу одно, Вы не читая - называете жителей Херсона вождями помидоров. Странно...Я пару лет прожила в Киеве и много раз травилась в ресторанах - так это же не значит, что из-за этого Киев стал мне противным???? Ладно, конец дискуссии. Мне перестало быть интересно общение с Вами. Удачи Вам, и всего доброго.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
vejron Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Да это роскошно ( по сравнению с Альмой). Посыпаю голову пеплом. Ни дня без гугла, и .... даже и не догадалась искать мясо в Кракове чз него же Всё, завтра еду за целентиной) Я часто беру телятину в Теско, знакомый работает у складе, и всегда звонит, когда свеженькую завезли... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
IgS Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Без интереса прочитал киевско-херсонские помидорно-борщовые разборки. Ничего, что, я, киевлянин в четвертом поколении (и предки мои пришли в 19 веке в Киев не из деревни, а из Чернигова) предложу участникам срача в следующий раз открыть спецовую ветку с названием типа "Сам дурак!" и там упражняться? Теперь о грустном. Как всякого мужчину, периодически пробивает меня попробовать местные алкогольные изделия. Вот купил я ихний "Миод Питный" и после дегустации 0,75 л не рекомендую. Причем среди всех подобных был выбран не самый дешевый и еще с отметкой типа что применялся мёд натуральный (типа бджьолки такой). Органолептические ощущения -- слабовато. По вкусу -- сладкое крепленое вино без каких-либо букетов и ароматов. Практически чуть благороднее, чем бывший совковый приснопамятный "Биомицин". Кроме того, обнаружился неприятный побочный эффект буквально с двух рюмок -- нарушение сна. Проворочался в постели всю ночь, заснуть не мог. Думал, что-то иное (ну нервы, мало ли). Опыт (с употребелнием) повторил -- эффект тот же. Удивительно, что этот же еффект отмечен и другими употреблявшими. Причем в разные дни. Вынесли децизию конечну -- никогда больше. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 мая, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Предлагаю авторам словесной перепалки почитать Правила форума, чтобы потом не возникало вопросов на каком основании я выдал предупреждение и банн на 3 дня... для начала. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать