Перейти к содержанию

IgS

Тема о вкусной и здоровой пище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и не подеретесь :icon_confused:

Мальчики, не ссорьтесь.

Знающие, скажите пожалуйста, телятина в Польше - это реально? Конкретнее - Краков.Что-то рыба и курица уже притомили, а местную говядину я есть не могу.

<noindex>http://alma24.pl/kategoria/52/mieso-swieze?filterIds</noindex>[0]=93577

Опубликовано
Ваши удивительные способности к обобщению могут заинтересовать научные круги. Возможно, вы раскроете секрет успеха, в каком знатном городе вам удалось постичь сию науку?

Херсон - рай помидоров, лучше херсонских - нет. Поетому, я сделал вам комплимент. А вы меня унизили, сравнив с москалем.

Или вы оттуда?

Я не из Херсона, я же уже говорил, поэтому с комплиментом - мимо. Столичный житель (Москвич, Киевлянин или Варшавяк вместе с Парижанином) всегда ставит себя немного выше людей из провинции так скажем, поэтому прекрати этот цирк с москалём. Ну смешно читать. Я из Кривого Рога если что (на этом вопрос Херсона закроем?). Может перенесём в личку наше общение или телефонами обменяемся? ну что бы не флудить?

Опубликовано
Я не из Херсона, я же уже говорил, поэтому с комплиментом - мимо. Столичный житель (Москвич, Киевлянин или Варшавяк вместе с Парижанином) всегда ставит себя немного выше людей из провинции так скажем, поэтому прекрати этот цирк с москалём. Ну смешно читать. Я из Кривого Рога если что (на этом вопрос Херсона закроем?). Я не против Киева, я там универ закончил. Может перенесём в личку наше общение или телефонами обменяемся? ну что бы не флудить?

А вы знаете ВСЕХ ВСЕХ москвичей, парижан, варшавян? И как кто себя ставит? Не стоит на всех навешивать одни ярлыки... Все люди разные... Лично я знаю не мало приятных, симпотных и к тому же богатых москалей... Ни Москва ни деньги их не испортили...

Опубликовано
Панове, простите что влажу... Давайте жить дружно... Поругаться из за борща, помидоров и москалей... Это не серьезно... Прям диди малэ.... :(

та в том то и дело что не борщ причиной, а манера общения...плюс выдумки про врагов и унижение.

Опубликовано
А вы знаете ВСЕХ ВСЕХ москвичей, парижан, варшавян? И как кто себя ставит? Не стоит на всех навешивать одни ярлыки... Все люди разные... Лично я знаю не мало приятных, симпотных и к тому же богатых москалей... Ни Москва ни деньги их не испортили...

Всех всех конечно нет, но тенденция прослеживается. Исключения скорее подтверждают правила...пример мы наблюдаем.

Опубликовано
Ну в самой Альме и пашшупать. Может и в Теско есть. Там дешевле должно быть.

Пока вы не написали, я и не знала что в Кракове есть такой магазин. Гугл говорит, что даже 3 (никогда не видела).

В Теско не доводилась встречать телятину. Как раз те коровы, о которых писалось выше. Может, стоит заглянуть кроме ближнего в какой другой Теско.

Пойду в Альму на разведку. Цена кусачая, да)

Опубликовано
та в том то и дело что не борщ причиной, а манера общения...плюс выдумки про врагов и унижение.

Я плакаль!

sidpolska, не лобузьте... olefiroff, вы токо ради бога не забросайте меня тапками... Но вам стоит преодолеть комплекс провинциала... И срочно начать себя везти как парижанин... Небрежно гламурно...

Опубликовано
Это ниче <noindex>http://swiezemieso.pl/7-cielecina</noindex> ?

Или дорого?

Да это роскошно ( по сравнению с Альмой).

Посыпаю голову пеплом. Ни дня без гугла, и .... даже и не догадалась искать мясо в Кракове чз него же ^_^

Всё, завтра еду за целентиной)

Опубликовано
sidpolska, не лобузьте... olefiroff, вы токо ради бога не забросайте меня тапками... Но вам стоит преодолеть комплекс провинциала... И срочно начать себя везти как парижанин... Небрежно гламурно...

Я с паспортом ЕС, живу не в столице конечно, но и не в последнем городе в Польше...я им и не страдал если честно. Но вот раздражают такие щеглы у которых "комплекс полноценности" И личка пуста...

Опубликовано
Я с паспортом ЕС, живу не в столице конечно, но и не в последнем городе в Польше...я им и не страдал если честно. Но вот раздражают такие щеглы у которых "комплекс полноценности" И личка пуста...

Поздравляю вас с паспортом ЕС...

Опубликовано
Я не спроста спросил о Херсоне, ибо вы сами "пришили" мне нелюбовь к ВАШЕЙ сметане. Люблю я сметану, но от жирной меня рвало, ок? С Херсоном закрыли.

Товfрища плющит, а вы поддакиваете ему.

Флуд о борще в теме о еде? Себя послушайте. Человек приглашает на украинскую кухню, на фото зупа помидорова, на прось,у о фото борща троллит фотками из гугла.

А что это значит сравнивать меня с москалем?

Проснитесь.

Я всегда себя слышу. Вы начали флудить не о борще, а фотографии борща, потом перешли на личности. По поводу поддакивания: Вы назвали меня вождем помидоров, я переспросила, принципиально быть из Херсона, чтобы объяснить, что у всех вкусы разные??? Наверное, русский язык мы тоже с Вами по-разному учили...Я пишу одно, Вы не читая - называете жителей Херсона вождями помидоров. Странно...Я пару лет прожила в Киеве и много раз травилась в ресторанах - так это же не значит, что из-за этого Киев стал мне противным????

Ладно, конец дискуссии. Мне перестало быть интересно общение с Вами. Удачи Вам, и всего доброго....

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Да это роскошно ( по сравнению с Альмой).

Посыпаю голову пеплом. Ни дня без гугла, и .... даже и не догадалась искать мясо в Кракове чз него же ^_^

Всё, завтра еду за целентиной)

Я часто беру телятину в Теско, знакомый работает у складе, и всегда звонит, когда свеженькую завезли... :icon_thumbs_up:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Без интереса прочитал киевско-херсонские помидорно-борщовые разборки.

Ничего, что, я, киевлянин в четвертом поколении (и предки мои пришли в 19 веке в Киев не из деревни, а из Чернигова)

предложу участникам срача в следующий раз открыть спецовую ветку с названием типа "Сам дурак!" и там упражняться?

Теперь о грустном.

Как всякого мужчину, периодически пробивает меня попробовать местные алкогольные изделия.

Вот купил я ихний "Миод Питный" и после дегустации 0,75 л не рекомендую.

Причем среди всех подобных был выбран не самый дешевый и еще с отметкой типа что применялся мёд натуральный

(типа бджьолки такой).

Органолептические ощущения -- слабовато. По вкусу -- сладкое крепленое вино без каких-либо букетов и ароматов.

Практически чуть благороднее, чем бывший совковый приснопамятный "Биомицин".

Кроме того, обнаружился неприятный побочный эффект буквально с двух рюмок -- нарушение сна.

Проворочался в постели всю ночь, заснуть не мог. Думал, что-то иное (ну нервы, мало ли). Опыт (с употребелнием) повторил -- эффект тот же.

Удивительно, что этот же еффект отмечен и другими употреблявшими. Причем в разные дни.

Вынесли децизию конечну -- никогда больше.

• Главный Модератор
Опубликовано

Предлагаю авторам словесной перепалки почитать Правила форума, чтобы потом не возникало вопросов на каком основании я выдал предупреждение и банн на 3 дня... для начала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...