myronchukkkkk Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Муж едит в Литву с Украины через Польшу...... впервые будет проходить таможню.. не знаю что можно ввозить с собой..что нет скажите ,прошу,что мне можно ему упаковать с продуктов питания!!??? как дорого там обносит питание??? не знаю что ему ложить можно в чемодан ,что б пройти таможню. едет автобусом .. Прошу сроччно напишите кто-то.. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Муж едит в Литву с Украины через Польшу...... впервые будет проходить таможню.. не знаю что можно ввозить с собой..что нет скажите ,прошу,что мне можно ему упаковать с продуктов питания!!??? как дорого там обносит питание??? не знаю что ему ложить можно в чемодан ,что б пройти таможню. едет автобусом .. Прошу сроччно напишите кто-то.. гугл знает всё, к примеру <noindex>http://redigo.ru/geo/Europe/Poland/reference/custom</noindex> Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
myronchukkkkk Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ну ок, читала.. спасибо..но вопрос--как можно все же передать мясные продукты????? в каких количества крупы*?? и т.д Цитата
yemeye Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ну ок, читала.. спасибо..но вопрос--как можно все же передать мясные продукты????? в каких количества крупы*?? и т.д внимательно? В Польшу, как и в другие страны Евросоюза, нельзя ввозить любые мясомолочные продукты (в том числе консервы и даже молочный шоколад). Исключение – только детское питание и особое медицинское питание для людей с различными заболеваниями, однако даже в этих случаях у продуктов должна быть плотная упаковка, а весом они должны быть не более 2 килограммов. Если на границе Польши обнаружат мясные и молочные продукты, их конфискуют, а с пассажира возьмут штраф. Цитата