bo4kan Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Примем на работу монтажников сэндвич панелей. Условия: опыт работы по специальности, легальное нахождение на территории Польши, предпочтение людям с внж или картой поляка. Трудоустройство официальное, зар.плата-в зависимости от квалификации и качества работы. Требования- старательность,ответственность,адекватность,субординация. Находимся во Вроцлаве. Работа в Польше и других странах ЕС. Цитата
Lexozz Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Работа в Польше и других странах ЕС. Извините, а как вы будете обеспечивать легальность работы в других странах ЕС? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
shellarua Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Примем на работу монтажников сэндвич панелей. Условия: опыт работы по специальности, легальное нахождение на территории Польши, предпочтение людям с внж или картой поляка. Трудоустройство официальное, зар.плата-в зависимости от квалификации и качества работы. Требования- старательность,ответственность,адекватность,субординация. Находимся во Вроцлаве. Работа в Польше и других странах ЕС. Куда писать? Какой график, какая ЗП, какие условия? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
bo4kan Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Извините, а как вы будете обеспечивать легальность работы в других странах ЕС? Судя по вопросу Вы не кандидат, просто хочется поумничать. Цитата
bo4kan Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Куда писать? Какой график, какая ЗП, какие условия? Ответил в ЛС. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по вопросу Вы не кандидат, просто хочется поумничать. Да что вы, я просто интересуюсь, т.к. тоже хочу поработать в другой стране ЕС при карте побыта, но пока не знаю ни одного легального способа это сделать Но судя по тону у вас нету ответа на этот вопрос. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
bo4kan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Да что вы, я просто интересуюсь, т.к. тоже хочу поработать в другой стране ЕС при карте побыта, но пока не знаю ни одного легального способа это сделать Но судя по тону у вас нету ответа на этот вопрос. Уважаемый Lexxoz, не надо лукавить,если бы Вы хотели поработать в другой стране ЕС, Вы бы уже там работали/на форуме Вы давно/,это во-первых, во вторых-вопрос легальности работы в компетенции работодателя,а не работника/работник или соглашается или нет/,в третьих- Вы монтажников сэндвич панелей с опытом работы?/думаю нет/,в четвёртых -затягивать в бесполезные дискуссии не надо/просто нет времени удовлетворять просто любопытствующих/. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Уважаемый Lexxoz, не надо лукавить,если бы Вы хотели поработать в другой стране ЕС, Вы бы уже там работали/на форуме Вы давно/,это во-первых, во вторых-вопрос легальности работы в компетенции работодателя,а не работника/работник или соглашается или нет/,в третьих- Вы монтажников сэндвич панелей с опытом работы?/думаю нет/,в четвёртых -затягивать в бесполезные дискуссии не надо/просто нет времени удовлетворять просто любопытствующих/. Это в конце концов форум, а не доска объявлений. И я имею право задать вопрос (на который вы в праве не отвечать). А так да - дело работника согласиться или нет. Вы правы на 100%, да только ответственность потом будет нести работник в том числе. Депортация, штрафы и прочие радости. Незнание законов не освобождает от ответственности. Просто на этом форуме нелегальные способы выезда и работы запрещены для обсуждения. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
bo4kan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Это в конце концов форум, а не доска объявлений. И я имею право задать вопрос (на который вы в праве не отвечать). А так да - дело работника согласиться или нет. Вы правы на 100%, да только ответственность потом будет нести работник в том числе. Депортация, штрафы и прочие радости. Незнание законов не освобождает от ответственности. Просто на этом форуме нелегальные способы выезда и работы запрещены для обсуждения. Вы стыдливо умолчали и о той ответственности которую будет нести работодатель/а она многократно больше/,отсюда вывод-посылать на работу людей нелегально -себе дороже,людей вышлют,а контракт кому-то надо выполнять/по нему тоже есть санкции/,наши контрагенты ставят легальное оформление наших рабочих в непременное условие в контракте и помогают нам в этом. Так кто при таком раскладе будет заниматься самодеятельностью? Только ненормальный авантюрист. Мы к этой категории не относимся. В данном случае мы разместили как раз объявление, извините,что не дали Вам потолочь воду в ступе и блеснуть остроумием. С правилами форума знаком,так что не утруждайтесь. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы стыдливо умолчали и о той ответственности которую будет нести работодатель/а она многократно больше/,отсюда вывод-посылать на работу людей нелегально -себе дороже,людей вышлют,а контракт кому-то надо выполнять/по нему тоже есть санкции/,наши контрагенты ставят легальное оформление наших рабочих в непременное условие в контракте и помогают нам в этом. Так кто при таком раскладе будет заниматься самодеятельностью? Только ненормальный авантюрист. Мы к этой категории не относимся. В данном случае мы разместили как раз объявление, извините,что не дали Вам потолочь воду в ступе и блеснуть остроумием. С правилами форума знаком,так что не утруждайтесь. Так все верно же! Я действительно рад, что у вас все легально! Я потому и спросил конкретный вопрос, не соблагорассудите ли вы поделиться такой схемой легальной работы в других странах ЕС при польском ВНЖ? Это может быть интересно не только мне. Вы до сих пор уклоняетесь от ответа - как это можно сделать и как работнику убезопасить себя от кидка работодателя (не вас конечно же). Если это ваша коммерческая тайна - ок, ваше право. Удачи вам в поиске работников (без сарказма, если что). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
bo4kan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Так все верно же! Я действительно рад, что у вас все легально! Я потому и спросил конкретный вопрос, не соблагорассудите ли вы поделиться такой схемой легальной работы в других странах ЕС при польском ВНЖ? Это может быть интересно не только мне. Вы до сих пор уклоняетесь от ответа - как это можно сделать и как работнику убезопасить себя от кидка работодателя (не вас конечно же). Если это ваша коммерческая тайна - ок, ваше право. Удачи вам в поиске работников (без сарказма, если что). Вы все правильно сформулировали. Рад, что мы пришли к пониманию. Цитата
Titan2007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Да что вы, я просто интересуюсь, т.к. тоже хочу поработать в другой стране ЕС при карте побыта, но пока не знаю ни одного легального способа это сделать Но судя по тону у вас нету ответа на этот вопрос. Интересно 913 сообщений и вы не знаете как легально работать в странах ЕС, тогда зачем вам этот форум. Вы имеете карту побыта регистрируете спувку зо.о. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Цитата
marysiaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Интересно 913 сообщений и вы не знаете как легально работать в странах ЕС, тогда зачем вам этот форум. Вы имеете карту побыта регистрируете спувку зо.о. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Ну вы просто нам всем открыли глаза... Кто то сидит на кассе в бедренка в Польше и мечтает сидеть на кассе только в нетто в Германии и ваш до боли простой рецепт как раз этому человеку подойдет... Цитата