bo4kan Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Примем на работу монтажников сэндвич панелей. Условия: опыт работы по специальности, легальное нахождение на территории Польши, предпочтение людям с внж или картой поляка. Трудоустройство официальное, зар.плата-в зависимости от квалификации и качества работы. Требования- старательность,ответственность,адекватность,субординация. Находимся во Вроцлаве. Работа в Польше и других странах ЕС. Цитата
Lexozz Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 bo4kan сказал: Работа в Польше и других странах ЕС. Извините, а как вы будете обеспечивать легальность работы в других странах ЕС? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
shellarua Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 bo4kan сказал: Примем на работу монтажников сэндвич панелей. Условия: опыт работы по специальности, легальное нахождение на территории Польши, предпочтение людям с внж или картой поляка. Трудоустройство официальное, зар.плата-в зависимости от квалификации и качества работы. Требования- старательность,ответственность,адекватность,субординация. Находимся во Вроцлаве. Работа в Польше и других странах ЕС. Куда писать? Какой график, какая ЗП, какие условия? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
bo4kan Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Lexozz сказал: Извините, а как вы будете обеспечивать легальность работы в других странах ЕС? Судя по вопросу Вы не кандидат, просто хочется поумничать. Цитата
bo4kan Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 shellarua сказал: Куда писать? Какой график, какая ЗП, какие условия? Ответил в ЛС. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 bo4kan сказал: Судя по вопросу Вы не кандидат, просто хочется поумничать. Да что вы, я просто интересуюсь, т.к. тоже хочу поработать в другой стране ЕС при карте побыта, но пока не знаю ни одного легального способа это сделать Но судя по тону у вас нету ответа на этот вопрос. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
bo4kan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Lexozz сказал: Да что вы, я просто интересуюсь, т.к. тоже хочу поработать в другой стране ЕС при карте побыта, но пока не знаю ни одного легального способа это сделать Но судя по тону у вас нету ответа на этот вопрос. Уважаемый Lexxoz, не надо лукавить,если бы Вы хотели поработать в другой стране ЕС, Вы бы уже там работали/на форуме Вы давно/,это во-первых, во вторых-вопрос легальности работы в компетенции работодателя,а не работника/работник или соглашается или нет/,в третьих- Вы монтажников сэндвич панелей с опытом работы?/думаю нет/,в четвёртых -затягивать в бесполезные дискуссии не надо/просто нет времени удовлетворять просто любопытствующих/. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 bo4kan сказал: Уважаемый Lexxoz, не надо лукавить,если бы Вы хотели поработать в другой стране ЕС, Вы бы уже там работали/на форуме Вы давно/,это во-первых, во вторых-вопрос легальности работы в компетенции работодателя,а не работника/работник или соглашается или нет/,в третьих- Вы монтажников сэндвич панелей с опытом работы?/думаю нет/,в четвёртых -затягивать в бесполезные дискуссии не надо/просто нет времени удовлетворять просто любопытствующих/. Это в конце концов форум, а не доска объявлений. И я имею право задать вопрос (на который вы в праве не отвечать). А так да - дело работника согласиться или нет. Вы правы на 100%, да только ответственность потом будет нести работник в том числе. Депортация, штрафы и прочие радости. Незнание законов не освобождает от ответственности. Просто на этом форуме нелегальные способы выезда и работы запрещены для обсуждения. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
bo4kan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Lexozz сказал: Это в конце концов форум, а не доска объявлений. И я имею право задать вопрос (на который вы в праве не отвечать). А так да - дело работника согласиться или нет. Вы правы на 100%, да только ответственность потом будет нести работник в том числе. Депортация, штрафы и прочие радости. Незнание законов не освобождает от ответственности. Просто на этом форуме нелегальные способы выезда и работы запрещены для обсуждения. Вы стыдливо умолчали и о той ответственности которую будет нести работодатель/а она многократно больше/,отсюда вывод-посылать на работу людей нелегально -себе дороже,людей вышлют,а контракт кому-то надо выполнять/по нему тоже есть санкции/,наши контрагенты ставят легальное оформление наших рабочих в непременное условие в контракте и помогают нам в этом. Так кто при таком раскладе будет заниматься самодеятельностью? Только ненормальный авантюрист. Мы к этой категории не относимся. В данном случае мы разместили как раз объявление, извините,что не дали Вам потолочь воду в ступе и блеснуть остроумием. С правилами форума знаком,так что не утруждайтесь. Цитата
Lexozz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 bo4kan сказал: Вы стыдливо умолчали и о той ответственности которую будет нести работодатель/а она многократно больше/,отсюда вывод-посылать на работу людей нелегально -себе дороже,людей вышлют,а контракт кому-то надо выполнять/по нему тоже есть санкции/,наши контрагенты ставят легальное оформление наших рабочих в непременное условие в контракте и помогают нам в этом. Так кто при таком раскладе будет заниматься самодеятельностью? Только ненормальный авантюрист. Мы к этой категории не относимся. В данном случае мы разместили как раз объявление, извините,что не дали Вам потолочь воду в ступе и блеснуть остроумием. С правилами форума знаком,так что не утруждайтесь. Так все верно же! Я действительно рад, что у вас все легально! Я потому и спросил конкретный вопрос, не соблагорассудите ли вы поделиться такой схемой легальной работы в других странах ЕС при польском ВНЖ? Это может быть интересно не только мне. Вы до сих пор уклоняетесь от ответа - как это можно сделать и как работнику убезопасить себя от кидка работодателя (не вас конечно же). Если это ваша коммерческая тайна - ок, ваше право. Удачи вам в поиске работников (без сарказма, если что). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
bo4kan Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Lexozz сказал: Так все верно же! Я действительно рад, что у вас все легально! Я потому и спросил конкретный вопрос, не соблагорассудите ли вы поделиться такой схемой легальной работы в других странах ЕС при польском ВНЖ? Это может быть интересно не только мне. Вы до сих пор уклоняетесь от ответа - как это можно сделать и как работнику убезопасить себя от кидка работодателя (не вас конечно же). Если это ваша коммерческая тайна - ок, ваше право. Удачи вам в поиске работников (без сарказма, если что). Вы все правильно сформулировали. Рад, что мы пришли к пониманию. Цитата
Titan2007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Lexozz сказал: Да что вы, я просто интересуюсь, т.к. тоже хочу поработать в другой стране ЕС при карте побыта, но пока не знаю ни одного легального способа это сделать Но судя по тону у вас нету ответа на этот вопрос. Интересно 913 сообщений и вы не знаете как легально работать в странах ЕС, тогда зачем вам этот форум. Вы имеете карту побыта регистрируете спувку зо.о. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Цитата
marysiaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Titan2007 сказал: Интересно 913 сообщений и вы не знаете как легально работать в странах ЕС, тогда зачем вам этот форум. Вы имеете карту побыта регистрируете спувку зо.о. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Ну вы просто нам всем открыли глаза... Кто то сидит на кассе в бедренка в Польше и мечтает сидеть на кассе только в нетто в Германии и ваш до боли простой рецепт как раз этому человеку подойдет... Цитата