oleggg Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет. А вот у меня тут вопрос. Как смотреть здесь в Испании русское телевидение?? Цитата
traduciruso Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет. А вот у меня тут вопрос. Как смотреть здесь в Испании русское телевидение?? Как и везде - глазами! Цитата
vova47 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Рекомендую вам хорошее и не дорогое русское тв Галактика ТВ а по цене у них 4 доллара galaktyka.tv/buy/tariff Цитата
VladimirGT Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет. А вот у меня тут вопрос. Как смотреть здесь в Испании русское телевидение?? А есть еще и такая коробочка - (по величине как пачка сигарет), так вот через нее все каналы можно смотреть на день позже, но только без рекламы. Очень классная штучка - мне друг подогнал - нужно иметь только интернет - все. Ни каких антен, тарелок, трансляторов, разных пультов и т.д. (все выбросил давно.) Цитата
Folg Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Я тут недавно услышал, на Галактике акция проходит, дарят приставку, если подключишься на год. Никто не делал? Мне просто интересно, какую именно приставку дарят? Можно выбрать или что-то определенное дают? Цитата
vaduml12 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы вот к Галактике TV подключились недавно. Качество вещания у них на уровне, выбор канало огромный просто, но больше всего нам понравилось их акционное предложение. Там если на год вперед подключишься, то любому родственнику на 3 месяца бесплатно дают. Мы сами подключились и родителям сделали. Цитата