Aloevera Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня карточка bank pocztowy, у брата Alior. Что он, что я не можем совершить покупку в интернете. В банке говорят что все хорошо, карточка активная должна работать, на сайте том же LiqPay говорят что у них все хорошо, дело в банке. Что когда происходит снятие денег с карточки, банк дает отказ. Может у кого нибудь, что то подобного рода было? И как решили? Цитата
VeSler Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Aloevera сказал: У меня карточка bank pocztowy, у брата Alior. Что он, что я не можем совершить покупку в интернете. В банке говорят что все хорошо, карточка активная должна работать, на сайте том же LiqPay говорят что у них все хорошо, дело в банке. Что когда происходит снятие денег с карточки, банк дает отказ. Может у кого нибудь, что то подобного рода было? И как решили? В Алиора есть лимиты оплат - не превышете? Цитата
Aloevera Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 VeSler сказал: В Алиора есть лимиты оплат - не превышете? Всего 3 долара оплатить нужно) Цитата
Lexozz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Если карточка типа Visa Electron, то проплатить и не получится (цифры номера карточки не сильно рельефные, а как-бы пропечатанные просто) <noindex>Пример такой печати</noindex> При этом надписи "Electron" там может и не быть. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
vejron Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Aloevera сказал: У меня карточка bank pocztowy, у брата Alior. Что он, что я не можем совершить покупку в интернете. В банке говорят что все хорошо, карточка активная должна работать, на сайте том же LiqPay говорят что у них все хорошо, дело в банке. Что когда происходит снятие денег с карточки, банк дает отказ. Может у кого нибудь, что то подобного рода было? И как решили? А Ваша карта предназначена для оплат в интернете???? Если карта поддерживает платеж в интернете - зайдите в настройки банкинга - там есть лимит платежа в инете - он может быть полностью выключен. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
chuburinka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 vejron сказал: А Ваша карта предназначена для оплат в интернете???? Если карта поддерживает платеж в интернете - зайдите в настройки банкинга - там есть лимит платежа в инете - он может быть полностью выключен. согласна, я когда-то воевала с сити банком, они мне говорили, что все ок, я им, что карта не проходит. оказалось, что нужно было звонить в ситифон и включить услугу оплат лн-лайн - это мне только после 3 раза сказали, когда я вызвала менеджера уже. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Aloevera Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Карточка мастер кард, сейчас кстати попробую поискать....спасибо) Цитата
bodun Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Aloevera сказал: У меня карточка bank pocztowy, у брата Alior. Что он, что я не можем совершить покупку в интернете. У меня карта Алиор - оплаты проходят без проблем. Мастеркард. Кстати LiqPay, если не ошибаюсь - приватовское детище. А приват сейчас гонит по полной при операциях с валютой - не проводят платежи и т. д. Возможно Вам стоит покопать в эту сторону. А убедится, что проблема с картой можно просто. К примеру попробуйте ее привязать и верифицировать скажем на PayPal, PayU и т. д. - спазу будет понятно, где затык. Цитата
ashamansky Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 bodun сказал: У меня карта Алиор - оплаты проходят без проблем. Мастеркард. Кстати LiqPay, если не ошибаюсь - приватовское детище. А приват сейчас гонит по полной при операциях с валютой - не проводят платежи и т. д. Возможно Вам стоит покопать в эту сторону. А убедится, что проблема с картой можно просто. К примеру попробуйте ее привязать и верифицировать скажем на PayPal, PayU и т. д. - спазу будет понятно, где затык. Приват сейчас вообще не принимает злотый и конвертацию через доллар в LiqPay тоже не делает. Так что проблема в Привате, а не в вашей карте. Для начала попробуйте через интернет телефон пополнить через тот же Pay4You Цитата