Перейти к содержанию

Aloevera

Польские банки и проблема с оплатой в интеренете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня карточка bank pocztowy, у брата Alior. Что он, что я не можем совершить покупку в интернете.

В банке говорят что все хорошо, карточка активная должна работать, на сайте том же LiqPay говорят что у них все хорошо, дело в банке.

Что когда происходит снятие денег с карточки, банк дает отказ.

Может у кого нибудь, что то подобного рода было? И как решили?

Опубликовано
  Aloevera сказал:
У меня карточка bank pocztowy, у брата Alior. Что он, что я не можем совершить покупку в интернете.

В банке говорят что все хорошо, карточка активная должна работать, на сайте том же LiqPay говорят что у них все хорошо, дело в банке.

В Алиора есть лимиты оплат - не превышете?

Опубликовано

Если карточка типа Visa Electron, то проплатить и не получится (цифры номера карточки не сильно рельефные, а как-бы пропечатанные просто)

<noindex>Пример такой печати</noindex>

При этом надписи "Electron" там может и не быть.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
  Aloevera сказал:

А Ваша карта предназначена для оплат в интернете????

Если карта поддерживает платеж в интернете - зайдите в настройки банкинга - там есть лимит платежа в инете - он может быть полностью выключен.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
  vejron сказал:
А Ваша карта предназначена для оплат в интернете????

Если карта поддерживает платеж в интернете - зайдите в настройки банкинга - там есть лимит платежа в инете - он может быть полностью выключен.

согласна, я когда-то воевала с сити банком, они мне говорили, что все ок, я им, что карта не проходит. оказалось, что нужно было звонить в ситифон и включить услугу оплат лн-лайн - это мне только после 3 раза сказали, когда я вызвала менеджера уже.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
  Aloevera сказал:

У меня карта Алиор - оплаты проходят без проблем. Мастеркард.

Кстати LiqPay, если не ошибаюсь - приватовское детище. А приват сейчас гонит по полной при операциях с валютой - не проводят платежи и т. д. Возможно Вам стоит покопать в эту сторону. А убедится, что проблема с картой можно просто. К примеру попробуйте ее привязать и верифицировать скажем на PayPal, PayU и т. д. - спазу будет понятно, где затык.

Опубликовано
  bodun сказал:
У меня карта Алиор - оплаты проходят без проблем. Мастеркард.

Кстати LiqPay, если не ошибаюсь - приватовское детище. А приват сейчас гонит по полной при операциях с валютой - не проводят платежи и т. д. Возможно Вам стоит покопать в эту сторону. А убедится, что проблема с картой можно просто. К примеру попробуйте ее привязать и верифицировать скажем на PayPal, PayU и т. д. - спазу будет понятно, где затык.

Приват сейчас вообще не принимает злотый и конвертацию через доллар в LiqPay тоже не делает. Так что проблема в Привате, а не в вашей карте. Для начала попробуйте через интернет телефон пополнить через тот же Pay4You

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...