Georgij Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброе утро всем.Работаю в Чехии легально,официально.Гражданин Венгрии.Хочу взять заем в банке 15000 корун.Дадут ли мне его? Какие условия? Мне нужно сначала счёт - конто открыть? На сколько месяцев лучше? Могу ли я погашать заем в другой стране ЕС? Спасибо.Очень нужны советы. Цитата
Фата-моргана Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброе утро всем.Работаю в Чехии легально,официально.Гражданин Венгрии.Хочу взять заем в банке 15000 корун.Дадут ли мне его? Какие условия? Мне нужно сначала счёт - конто открыть? На сколько месяцев лучше? Могу ли я погашать заем в другой стране ЕС? Спасибо.Очень нужны советы. Легальная работа в Чехии говорит о том, что у вас есть легальная прописка в Чехии. Соответственно статус временно или постоянно живущего в Чехии гражданина ЕС. Сам Статус проживания в Чехии дает вам основание и право взять кредит. пример.: Гражданин Чехии проживающий в Хебе (2 км от Германии) не может взять кредит в Германии, коль он там не живет официально. Источник дохода: Любой дающий кредит не дарит его. Ему нужно видеть вашу способность его выплатить. Тогда он его даст. Значит легальное подтверждение легальных догходов их размер и регулярность получения в этой стране должны иметь место. И кредит дадут. А после этого вы уже можете доходов в этой стране не иметь и платить свой кредит с любых других источников... Цитата
Georgij Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо вам.я рад,что могу это сделать. Цитата