Nazar55 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Давно подумываю об иммиграции в Болгарию. Страна похожа на нашу, славяне живут, а уровень жизни повыше будет. Да и курорты болгарские классные. Вот Republic BG компания этими вопросами занимается, насколько я знаю, очень квалифицированные специалисты работают. Постоянно консультируют по всем интересующим вопросам. Цитата
puzl Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Хорошо там, где нас нет! Уже не один раз здесь и на других ресурсах люди писали, что нужно отдавать себе отчёт в том, что в Болгарии можно жить, при этом трятя деньги. Зарабатывать там не получится. Если вы конечно не какой нибудь фрилансер или специалист IT. Но в таком случае, можно найти и другую страну. Цитата
victorman Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Хорошо там, где нас нет! Почемы не рассмотреть Болгарию как старт в ЕС? Тем более для соотечественников имеющих болгарские корни, это очень даже реально. Цитата
skylins Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Я тоже думаю перебраться в Болгарию, сейчас ищу квартиру. Цитата Лучшие цени на <noindex>недвижимость</noindex>
immigrant1972 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Закончилась иммиграция: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=80280 Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855