Перейти к содержанию

Lucky2014

Ищу юриста/адвоката Вильнюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Ищу юриста/адвоката в Вильнюсе или может кто знает в Киеве фирмы какие то юридические с представителями в Вильнюсе, это было бы еще лучше. Вопросы по Трудовой инспекции возникли.. буду признателен

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
  Lucky2014 сказал:
Привет всем! Ищу юриста/адвоката в Вильнюсе или может кто знает в Киеве фирмы какие то юридические с представителями в Вильнюсе, это было бы еще лучше. Вопросы по Трудовой инспекции возникли.. буду признателен

Вот глянь контору, вроде есть партнеры в Киеве: <noindex>http://www.lawoffice.lt/ru/disp.php?itm=ru...u_contacts_kiev</noindex>

Omnia transeunt...

Опубликовано
  Lucky2014 сказал:

Какой вопрос беспокоит? Может помогу сам либо направлю к юристу из Вильнюса.

Опубликовано
  SeregaLS сказал:
Какой вопрос беспокоит? Может помогу сам либо направлю к юристу из Вильнюса.

Спасибо что откликнулись, пока отписался им, жду что дальше будет, они должны принять какое то решение и после этого буду уже смотреть нужен мне юрист или может всё таки сам справлюсь!

Опубликовано
  Lucky2014 сказал:
Спасибо что откликнулись, пока отписался им, жду что дальше будет, они должны принять какое то решение и после этого буду уже смотреть нужен мне юрист или может всё таки сам справлюсь!

Удачи! Я там в ЛС тебе написал,но что-то в последнее время личка глючит,может и не дойти:(

Omnia transeunt...

Опубликовано
  Lucky2014 сказал:

Понимаю, иногда достаточно кого-то настойчивого и говорящего по-литовски, чтобы все проблемы решить)))

Опубликовано
  SeregaLS сказал:
Понимаю, иногда достаточно кого-то настойчивого и говорящего по-литовски, чтобы все проблемы решить)))

история не закончена, ждут когда смогу к ним приехать, решение пока никакое не приняли они, лепить штраф или нет..

Опубликовано
  Lucky2014 сказал:
история не закончена, ждут когда смогу к ним приехать, решение пока никакое не приняли они, лепить штраф или нет..

А в чем там дело? Уже всем интересно)

Расскажите, может, другим наука будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...