Перейти к содержанию

gegtor1983

Номер дела или заявления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сталкивался вот тут можно посмотреть есть ли позитивное решение по вашему делу - <noindex>http://www.mvcr.cz/mvcren/article/informac...renija-del.aspx</noindex>

Но никак немогу разобраться где искать етот номер может кто подскажет ??

Опубликовано
Кто сталкивался вот тут можно посмотреть есть ли позитивное решение по вашему делу - <noindex>http://www.mvcr.cz/mvcren/article/informac...renija-del.aspx</noindex>

Но никак немогу разобраться где искать етот номер может кто подскажет ?

Внизу страницы, по той ссылке которую вы выложили, надо скачать spisok.xls файл. А там искать номер вашего дела. Если его нет, то решение еще не принято.

Внимательно просмотрите все закладки. Там решения по визам, ПМЖ, рабочим картам, по областям и городам.

Опубликовано
Внизу страницы, по той ссылке которую вы выложили, надо скачать spisok.xls файл. А там искать номер вашего дела. Если его нет, то решение еще не принято.

Внимательно просмотрите все закладки. Там решения по визам, ПМЖ, рабочим картам, по областям и городам.

Ето я все знаю. Незнаю номер своего дела где его посмотреть ??

Опубликовано
Ето я все знаю. Незнаю номер своего дела где его посмотреть ?

Там смотреть смысла нет. Там номера МВД, а у вас номер консульства. Проверено электроникой.

То публикуется дла тех кто на месте подавал на продление.

Опубликовано
Там смотреть смысла нет. Там номера МВД, а у вас номер консульства. Проверено электроникой.

То публикуется дла тех кто на месте подавал на продление.

Вот что мне прислали из МВС Чехии

Dobrý den,

svůj email jste zaslal na informační linku Ministerstva vnitra, kde podáváme obecné informace k pobytu cizinců na území ČR. Informace ke konkrétním žádostem, zejména tedy údaje z jejich obsahu a údaje o jejich stavu řízení, prostřednictvím emailu ani telefonu neposkytujeme, mimo jiné také s ohledem na ochranu osobních údajů.

O výsledku řízení žádosti o zaměstnaneckou kartu bude cizinku informovat zastupitelský úřad ČR, kde byla žádost podána.

Stav žádosti lze kontrolovat podle čísla jednacího na webových stránkách MV:

<noindex>http://www.mvcr.cz/clanek/informace-o-stavu-rizeni.aspx</noindex>

Vaší žádosti bylo přiděleno číslo jednací OAM-1468/ZM-2015

Byla předána urgence Vaší žádosti o vydání zaměstnanecké karty na příslušné pracoviště odboru azylové a migrační politiky MV ČR.

S pozdravem

Informační linka odboru azylové a migrační politiky Ministerstva vnitra

Думаете там небудет отображаться мое дело ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...