mccree Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет!! Назрел такой вопросик. У меня у жены загран паспорт на девичьей фамилии. Думаем подавать осенью заявку в лотерею грин кард. Скажите нужно ли менять загран паспорт или нет??????? Плюс есть нюансик в виде ребёнка, тоесть и я и дитё на одной фамилии, а вот жена в загран паспорте на другой... Как быть????????????? З.Ы. и можно ли менять паспорт не по месту прописки????????? Заранее всем спасибо. С Ув. mccree Цитата Тупых вопросов не бывает, бывают тупые люди
rudana Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет!! Назрел такой вопросик. У меня у жены загран паспорт на девичьей фамилии. Думаем подавать осенью заявку в лотерею грин кард. Скажите нужно ли менять загран паспорт или нет??????? Плюс есть нюансик в виде ребёнка, тоесть и я и дитё на одной фамилии, а вот жена в загран паспорте на другой... Как быть????????????? З.Ы. и можно ли менять паспорт не по месту прописки????????? Заранее всем спасибо. С Ув. mccree Если жена оставила после брака свою фамилию, то и паспорт не нужно менять Можно менять паспорт не по месту прописки, я делала, но может нужна причина Цитата
Shaitan Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет!! Назрел такой вопросик. У меня у жены загран паспорт на девичьей фамилии. Думаем подавать осенью заявку в лотерею грин кард. Скажите нужно ли менять загран паспорт или нет??????? Плюс есть нюансик в виде ребёнка, тоесть и я и дитё на одной фамилии, а вот жена в загран паспорте на другой... Как быть????????????? З.Ы. и можно ли менять паспорт не по месту прописки????????? Заранее всем спасибо. С Ув. mccree Загранпаспорт Вашей жены уже является недействительным и с ним уже могут быть огромные проблемы при пересечении границ. Паспорт отношения к подаче заявки на ГК, которая пока не известно будет ли, никакого не имеет. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.