Перейти к содержанию

mccree

Вопрос по загран паспорту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!

Назрел такой вопросик. У меня у жены загран паспорт на девичьей фамилии. Думаем подавать осенью заявку в лотерею грин кард. Скажите нужно ли менять загран паспорт или нет??????? Плюс есть нюансик в виде ребёнка, тоесть и я и дитё на одной фамилии, а вот жена в загран паспорте на другой... Как быть?????????????

З.Ы. и можно ли менять паспорт не по месту прописки?????????

Заранее всем спасибо.

С Ув. mccree

Тупых вопросов не бывает, бывают тупые люди
Опубликовано
Всем привет!!

Назрел такой вопросик. У меня у жены загран паспорт на девичьей фамилии. Думаем подавать осенью заявку в лотерею грин кард. Скажите нужно ли менять загран паспорт или нет??????? Плюс есть нюансик в виде ребёнка, тоесть и я и дитё на одной фамилии, а вот жена в загран паспорте на другой... Как быть?????????????

Заранее всем спасибо.

С Ув. mccree

Если жена оставила после брака свою фамилию, то и паспорт не нужно менять

Можно менять паспорт не по месту прописки, я делала, но может нужна причина

Опубликовано
Всем привет!!

Заранее всем спасибо.

С Ув. mccree

Загранпаспорт Вашей жены уже является недействительным и с ним уже могут быть огромные проблемы при пересечении границ.

Паспорт отношения к подаче заявки на ГК, которая пока не известно будет ли, никакого не имеет.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...