IgS Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто все остальные тут уже встречали таких юмористов. Поюморят и свалят. А смех начнется через пару месяцев, когда кто-то из новеньких найдет это сообщение, прочитает (фантастическое предположение) и будет всем доказывать, что "... с 1 марта песел должен быть на новом бланке мельдунка длиной 128 цифр. Вот IgS такой получал!". "Просто обхахочешся." (С) из анекдота На самом деле юмор (если серьезно) в другом. Как я уже отметил, направляясь в Ужонд скарбовый, мы были готовы получить там не песель, а НИП (форума, кстати, начитались, где все знающие утверждали, что песель уже не дают). В своем коротком рассказе я пропустил некоторые, как мне казалось, несущественные моменты, но после Вашей реплики понял, что о них нужно рассказать. 1. На входе у охранника спрашиваем: куда обратиться за песелем? Нас отправляют в каб№***. 2. В каб. №*** крайне этому удивляются и терпеливо поясняют нам, что песель дается не у них, а в Ужонде справ цивильных при получении мельдунка. У нас в голове начинается непонятка (мы ж тока шо оттуда!). Тогда спрашиваем о НИПе. Нас отправляют в такой-то зал Обслуги клиента на такое-то становисько. 3. И только там, на становиську в зале обслуги, "Пани говорит: "Так вот же у паньства уже есть песель!". И дальше -- заполнение анкеты и внесение в базу (как в моем рассказе выше). По поводу "Поюморят и свалят" -- то залежит от обстановки на этом форуме. Я новенький, а вы здесь -- сталая природная среда (и четверг, и пятница). Насколько существующая здесь среда будет доброжелательна к новым людям, настолько долго эти люди будут здесь задерживаться. Цитата
VeSler Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 По поводу "Поюморят и свалят" -- то залежит от обстановки на этом форуме. Я новенький, а вы здесь -- сталая природная среда (и четверг, и пятница). Насколько существующая здесь среда будет доброжелательна к новым людям, настолько долго эти люди будут здесь задерживаться. С прибытием! Прошу извинить, если показался излишне резким в высказываниях. Цитата
IgS Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 С прибытием! Прошу извинить, если показался излишне резким в высказываниях. Да фигня, все путём! Цитата