andrewz_x Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Нужно в Познания записался на прием к врачу. Не знаю как это сделать и где. Зато знаю свою проблему и к какому врачу нужно. Подскажите пожалуйста. Работаю официально нет pesel и замелдования пока что. Спасибо! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
marysiaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Нужно в Познания записался на прием к врачу. Не знаю как это сделать и где. Зато знаю свою проблему и к какому врачу нужно. Подскажите пожалуйста. Работаю официально нет pesel и замелдования пока что. Спасибо! К врачу можно пойти в частном порядке... Найти в интернете и записаться... Можно пойти по страховке зус... Для этого нужно записаться в поликлинику и в ней решать все свои вопросы со здоровьем... Цитата
chuburinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 К врачу можно пойти в частном порядке... Найти в интернете и записаться... Можно пойти по страховке зус... Для этого нужно записаться в поликлинику и в ней решать все свои вопросы со здоровьем... плохо, что нет ПЕсел - в государственных клиниках сейчас базы данных, в которых они через ПЕСЕл видят, что человек работает и платит на службу здоровья, и больше документов кроме карты побуту не надо. Иначе придется брать у работодателя бумажку, что документ, что работаете и платите налоги, и нести его в больницу. В частной клинике без вопросов - приходишь, оплачиваешь визит, могут карту пациента выписать дополнительно, так что лучше при себе иметь паспорт или карту побыта Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
OurMaker Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 И еще нюанс, если бесплатно, если это не врач родзинный а специалист то можно ждать 2 месяца. Тогда лучше сразу в приватном порядке, у нас это 70-100 зл. Цитата
vejron Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Нужно в Познания записался на прием к врачу. Не знаю как это сделать и где. Зато знаю свою проблему и к какому врачу нужно. Подскажите пожалуйста. Работаю официально нет pesel и замелдования пока что. Спасибо! В Польше печальная ситуация со специалистами, вернее очередями к ним. Если у Вас вопрос не требующий срочности то нужно действовать так: 1. Выбираете пшиходню, любую - но обычно выбирают поближе к дому. 2. Берете на работу ДРУК ЗУС, так називаемый RMUA 3. Идете в эту пшиходню, заполняете бланк, т.е. вы будете их пациентом 4. И сразу на месте регистрируетесь к врачу семейному, типа терапевта - обычно регистрация день в день 5. Попадаете на прием к терапевту, он направит Вас к специалисту. 6.Идете в указанный шпиталь и просите регистрировать к специалисту (срок ожидания может быть от нескольких дней до нескольких месяцев) Вариант 2: Найти частного врача и по телефону зарегистрироваться на прием - ожидание ок. нескольких дней, но может и быстро. Консультации специалиста стоят от 70 злотых и зависят от больницы, ранга врача. Песель Вам в обоих случаях не нужен. Единственная проблема - это покупка лекарств на НФЗ - без песеля рецепт всегда будет 100%. Но по опыту скажу, если нужно к специалисту - то лучше в частном порядке, потратите деньги, зато быстро и без проблем. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
andrewz_x Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем большое спасибо за ответы. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !