Ksenia_82 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как зарегистрироваться для подачи документов на визу в Харькове в консульство? Время поджимает, билеты куплены. Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
Elenushka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как зарегистрироваться для подачи документов на визу в Харькове в консульство? Время поджимает, билеты куплены. так же как и те, кто писал здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1033190 Цитата
Ksenia_82 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 так же как и те, кто писал здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1033190 Спасибо за ответ, не могли бы вы линк проверить, а то он в никуда отправляет? Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
roman24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Скажите, а что твориться с записью в консульство на карту поляка в Киеве? Надо бы человечка записать... Смотрел, свободных дат уже нет. Возможно кто-то слышал, когда появятся? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
n.bukatova Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Скажите, а что твориться с записью в консульство на карту поляка в Киеве? Надо бы человечка записать... Смотрел, свободных дат уже нет. Возможно кто-то слышал, когда появятся? Ситуация с национальными визами в Киеве еще более-менее нормальная (в сравнении с другими регионами, напр. Винница, Львов). Даты появляются, проверяйте по несколько десятков раз в день. Вчера была возможность записать на подачу 5 или 6 мая в Киеве. Цитата
Elenushka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребятушки, вот же эта тема:"Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?" http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...9210&st=900 Цитата
roman24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ситуация с национальными визами в Киеве еще более-менее нормальная (в сравнении с другими регионами, напр. Винница, Львов). Даты появляются, проверяйте по несколько десятков раз в день. Вчера была возможность записать на подачу 5 или 6 мая в Киеве. мне на интервью по карте поляка...вернее даже не мне Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Lweno4ek Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 мне на интервью по карте поляка...вернее даже не мне Я во Львове дозвонился с 41 попытки чтобы записаться и с 35, чтобы узнать, пришла ли карта... Так что всё нормально. Цитата
Joedi Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотел записаться в визовый центр в Днепропетровск (ближе чем в консульство Харьков ехать), и на сайт захожу по 10-20 раз на день и звоню постоянно... нет дат... Кто-то записался в визовый центр Днепропетровск? если не получится буду пытаться в консульство в Харьков (хотя и там говорят все очень тяжело)... Цитата
Lyl Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотел записаться в визовый центр в Днепропетровск (ближе чем в консульство Харьков ехать), и на сайт захожу по 10-20 раз на день и звоню постоянно... нет дат... Кто-то записался в визовый центр Днепропетровск? если не получится буду пытаться в консульство в Харьков (хотя и там говорят все очень тяжело)... В харьковское консульство у меня поймались две даты в конце марта, и я не жила для этого за компом. Цитата
Yarikua Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Если нет свободных дат, то обновляйте по несколько раз. нужно сидеть и высматривать свободные даты. у меня ушло на это дня 4. чаще выскакивают даты в первой половине дня, дважды видел в раене 10-12 дня. Тупо заходите и обновляйте. Цитата
Alexpl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ночью тоже актуально пытатся поймать дату ? Цитата
Joedi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Визовый центр Днепропетровск сегодня выпадала дата на 12 мая. Цитата
Bepec Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Как зарегистрироваться для подачи документов на визу в Харькове в консульство? Время поджимает, билеты куплены. Собираемся супруге с ребёнком делать второй шенген на май. В Виннице и соседних регионах для записи варианты от середины июня до "нет свободных дат". Сегодня проскочило 10 апреля, но пока пытался записаться, уже ушло, и снова нет дат. Так что скорее всего будем обращаться за помощью в аккредитованное турагенство. Цены порядка 100-150 евро за визу, в зависимости от типа/срока. Отель/билеты не нужны, делают за 8-10 дней. Цитата
Floridor Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня проскочило 10 апреля, но пока пытался записаться, уже ушло, и снова нет дат. Визовый центр или система e-konsulat? Цитата
Alexpl Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 вчера сам а сегодня с женой с двух компов ловили даты на е консулат все безрезультатно Цитата
GarikA Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера ходил в Кредобанк покупать злотые и наткнулся на объявление, можно у них зарегестрироваться на подачу в визовый центр и тут же оплатить визовый сбор. После оплаты получаете код. Стоят даты ближайшие на национальную визу 12 мая(Днепр,Харьков). Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет