Перейти к содержанию

Ksenia_82

Как поймать слот на подачу документов в консульство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как зарегистрироваться для подачи документов на визу в Харькове в консульство? Время поджимает, билеты куплены.

<noindex>f9c8f337c4558c6f804703037f6907f4.gif</noindex>

« Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения »

— "Москва слезам не верит".

Опубликовано
так же как и те, кто писал здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1033190

Спасибо за ответ, не могли бы вы линк проверить, а то он в никуда отправляет?

<noindex>f9c8f337c4558c6f804703037f6907f4.gif</noindex>

« Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения »

— "Москва слезам не верит".

Опубликовано

Скажите, а что твориться с записью в консульство на карту поляка в Киеве? Надо бы человечка записать... Смотрел, свободных дат уже нет. Возможно кто-то слышал, когда появятся?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Скажите, а что твориться с записью в консульство на карту поляка в Киеве? Надо бы человечка записать... Смотрел, свободных дат уже нет. Возможно кто-то слышал, когда появятся?

Ситуация с национальными визами в Киеве еще более-менее нормальная (в сравнении с другими регионами, напр. Винница, Львов). Даты появляются, проверяйте по несколько десятков раз в день.

Вчера была возможность записать на подачу 5 или 6 мая в Киеве.

Опубликовано
Ситуация с национальными визами в Киеве еще более-менее нормальная (в сравнении с другими регионами, напр. Винница, Львов). Даты появляются, проверяйте по несколько десятков раз в день.

Вчера была возможность записать на подачу 5 или 6 мая в Киеве.

мне на интервью по карте поляка...вернее даже не мне :)

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
мне на интервью по карте поляка...вернее даже не мне :)

Я во Львове дозвонился с 41 попытки чтобы записаться и с 35, чтобы узнать, пришла ли карта... Так что всё нормально. :ico_qip_bm:

Опубликовано

Хотел записаться в визовый центр в Днепропетровск (ближе чем в консульство Харьков ехать), и на сайт захожу по 10-20 раз на день и звоню постоянно... нет дат... Кто-то записался в визовый центр Днепропетровск?

если не получится буду пытаться в консульство в Харьков (хотя и там говорят все очень тяжело)...

Опубликовано
Хотел записаться в визовый центр в Днепропетровск (ближе чем в консульство Харьков ехать), и на сайт захожу по 10-20 раз на день и звоню постоянно... нет дат... Кто-то записался в визовый центр Днепропетровск?

если не получится буду пытаться в консульство в Харьков (хотя и там говорят все очень тяжело)...

В харьковское консульство у меня поймались две даты в конце марта, и я не жила для этого за компом.

Опубликовано

Если нет свободных дат, то обновляйте по несколько раз. нужно сидеть и высматривать свободные даты. у меня ушло на это дня 4. чаще выскакивают даты в первой половине дня, дважды видел в раене 10-12 дня. Тупо заходите и обновляйте.

Опубликовано
Как зарегистрироваться для подачи документов на визу в Харькове в консульство? Время поджимает, билеты куплены.

Собираемся супруге с ребёнком делать второй шенген на май.

В Виннице и соседних регионах для записи варианты от середины июня до "нет свободных дат".

Сегодня проскочило 10 апреля, но пока пытался записаться, уже ушло, и снова нет дат.

Так что скорее всего будем обращаться за помощью в аккредитованное турагенство.

Цены порядка 100-150 евро за визу, в зависимости от типа/срока. Отель/билеты не нужны, делают за 8-10 дней.

Опубликовано

Вчера ходил в Кредобанк покупать злотые и наткнулся на объявление, можно у них зарегестрироваться на подачу в визовый центр и тут же оплатить визовый сбор. После оплаты получаете код. Стоят даты ближайшие на национальную визу 12 мая(Днепр,Харьков).

vivere est cogitare

- - -

системный администратор - 8 лет;

программист - 3 года;

танцор - 20 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...