kaplun2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго дня всім, підскажіть як там ситуація в тому бюро . Бо хочу подавати документи на карту побиту . Кажуть , що там черги на 2 місяця вперед (аагенства таке роблять. Чи може потрібно записуватись завчасно на прийом для подачі документів? Кажуть , що можна яксоь подать через канцелярію , там теж черга є , але талонів дуде багато і на всіх хватить. Яка ситуація ? Якую за відповіді. Цитата
andrewz_x Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 kaplun2 сказал: Доброго дня всім, підскажіть як там ситуація в тому бюро . Бо хочу подавати документи на карту побиту . Кажуть , що там черги на 2 місяця вперед (аагенства таке роблять. Чи може потрібно записуватись завчасно на прийом для подачі документів? Кажуть , що можна яксоь подать через канцелярію , там теж черга є , але талонів дуде багато і на всіх хватить. Яка ситуація ? Якую за відповіді. Я не в тему конечно. Но в каком бюро? Простите за спам. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
kaplun2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 andrewz_x сказал: Я не в тему конечно. Но в каком бюро? Простите за спам. Urzad czuzozemcow Цитата
sidpolska Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Через интернет записываются на встречу. Цитата
StasOD Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 kaplun2 сказал: Доброго дня всім, підскажіть як там ситуація в тому бюро . Бо хочу подавати документи на карту побиту . Кажуть , що там черги на 2 місяця вперед (аагенства таке роблять. Чи може потрібно записуватись завчасно на прийом для подачі документів? Кажуть , що можна яксоь подать через канцелярію , там теж черга є , але талонів дуде багато і на всіх хватить. Яка ситуація ? Якую за відповіді. Ситуация под контролем там! сегодня был как раз. Запись на подачу только по телефону и имеил, какая очередь точно не скажу, дозвонитесь вам скажут. Но реально как было недели две назад, то доходило до двух месяцев. И очередь эта из реальных людей, а не агентств, так как записывают ФИО, номер паспорта и т.д. Конечно, надо записываться заранее! О подаче через канцелярию первый раз слышу, это что-то не то. Можно подать в других пунктах приема, но потом вас вызовут на пальчики все равно на Длугую, но там уже очередь по меньше, если пораньше приехать, то до обеда можно освободиться. Еще с 1 апреля открыли новый пункт приема в Радоме (с отпечатками пальцев). Удачи! И не тяните до последнего дня! Цитата
tatjanaK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день. Ребята, подскажите где можно почитать про процедуру подачи на карту побыта? Чтобы было доступным языком написано и на русском или украинском Цитата
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 tatjanaK сказал: Добрый день. Ребята, подскажите где можно почитать про процедуру подачи на карту побыта? Чтобы было доступным языком написано и на русском или украинском Например, <noindex>здесь</noindex>, <noindex>здесь</noindex> или <noindex>здесь</noindex>. Цитата
Argist Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, вопрос такой: получили визу с женой, в скором времени уезжаем в Польшу (само собой) но виза до конца августа всего лишь, когда нужно подаваться на карту, сразу по приезду (учитывая очереди) или проработать некоторое время? Едем на конкретную работу (правда еще не знаю какую), человек который нам оформлял ошвядчення пока не выходит на связь, праздники у вас там)) Заранее благодарю за любой совет!) Цитата
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Argist сказал: Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, вопрос такой: получили визу с женой, в скором времени уезжаем в Польшу (само собой) но виза до конца августа всего лишь, когда нужно подаваться на карту, сразу по приезду (учитывая очереди) или проработать некоторое время? Едем на конкретную работу (правда еще не знаю какую), человек который нам оформлял ошвядчення пока не выходит на связь, праздники у вас там)) Заранее благодарю за любой совет!) На карту в связи с работой Вы сможете подать документы только, когда у Вас будет конкретный работодатель, с которым Вы согласуете принятие Вас на работу на срок, на который будет выдана карта побыту. Лучше будет, если перед подачей документов Вы проработаете у данного работодателя и на данном рабочем месте 3 месяца или более на основании освядченя. В этом случае при подаче документов на карту побыта не надо будет делать теста рынка труда (т.е. поиска на это рабочее место поляка или иностранца, которому для работы в Польше не нужно разрешение на работу). Праздники закончились вчера. Сегодня уже обычный рабочий день. Цитата
Argist Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Brzeczyszczykiewicz сказал: На карту в связи с работой Вы сможете подать документы только, когда у Вас будет конкретный работодатель, с которым Вы согласуете принятие Вас на работу на срок, на который будет выдана карта побыту. Лучше будет, если перед подачей документов Вы проработаете у данного работодателя и на данном рабочем месте 3 месяца или более на основании освядченя. В этом случае при подаче документов на карту побыта не надо будет делать теста рынка труда (т.е. поиска на это рабочее место поляка или иностранца, которому для работы в Польше не нужно разрешение на работу). Праздники закончились вчера. Сегодня уже обычный рабочий день. Спасибо большое за ответ! В связи с тем что виза до конца августа, думаю будут сложности в проработке 3-х месяцев и потом подача, т.к. я не смогу же работать после того как виза закончится. Буду думать что делать и куда бежать) Цитата