Перейти к содержанию

Lilliya

Ищем квартиру в Варшаве, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В удаленном поиске есть одно существенное НО. Всё дело во временном промежутке до вашего приезда. У меня было так: сидя в РБ, подбирал в течении недели варшавские оферты- распечаток целая папка, все свежие, договорился с хозяевами по тел. на просмотр конкретного числа - а по приезду (например в пятницу) выяснялось, что 90% уже сдано, а оставшееся не вызывает интереса. В итоге, с третьего приезда, удалось поймать новую, именно поймать, укомплектованную квартиру в абсолютно новом доме с гаражом и за очень умеренные деньги. Просто получилось первым придти на просмотр. Сделал вывод - при том, что владею польским почти в совершенстве, повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Ну а остальное - уже дело техники. Кого интересуют нюансы- пишите в личку.

HeJaWawa спасибо. В каком это было месяце, если не секрет? Хочу узнать зависит ли съем квартиры от месяца и реально ли в течении недели найти квартиру в конце августа.

Опубликовано
HeJaWawa спасибо. В каком это было месяце, если не секрет? Хочу узнать зависит ли съем квартиры от месяца и реально ли в течении недели найти квартиру в конце августа.

Искал в марте-апреле, вьехал 1.05. Сейчас предложение больше т.к. съехали студенты, к сент. вернутся. Определитесь с районом. Начинать искать лучше заранее.

Хорошо там, где мы есть!

Опубликовано

Реально найти, я тоже нашла за неделю квартиру в конце августа, но факт фактом хорошие предложения очень быстро разбирают, иногда посредник людей с хозяином на промежутки 15 мин приглашает на встречу, и каждый может моментально подписать договор.

Нужно иметь при себе хотя бы 500 зл, в случае чего дать хозяину заличку, иначе может взять от следующего, которому понравится.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано

Всем привет, ищу сейчас кавалерку в варшаве, мож кто чего подскажет?

На долгий строк, с возможностью мельдунка. Для меня и девушки.

Раен:

Бялоленка

Таргувек

Брудно

Прага-Полуноц

До 1400зл (с комуналкой)

Опубликовано

Всем привет!

Извините, что в теме Варшавы спрашиваю помощи в аренде квартиры в Эльблонге (Варминьско-Мазурское воеводство).

Подскажите, кто знает нормальные сайты аренды жилья в этом городе.

По опыту бывалых - можно ли арендовать или забронировать находясь в Украине, а потом приехать и оформить все необходимые документы?

Извините новичка за может глупые вопросы :blush:

Спасибо всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...