derpzxc Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 В удаленном поиске есть одно существенное НО. Всё дело во временном промежутке до вашего приезда. У меня было так: сидя в РБ, подбирал в течении недели варшавские оферты- распечаток целая папка, все свежие, договорился с хозяевами по тел. на просмотр конкретного числа - а по приезду (например в пятницу) выяснялось, что 90% уже сдано, а оставшееся не вызывает интереса. В итоге, с третьего приезда, удалось поймать новую, именно поймать, укомплектованную квартиру в абсолютно новом доме с гаражом и за очень умеренные деньги. Просто получилось первым придти на просмотр. Сделал вывод - при том, что владею польским почти в совершенстве, повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Ну а остальное - уже дело техники. Кого интересуют нюансы- пишите в личку. HeJaWawa спасибо. В каком это было месяце, если не секрет? Хочу узнать зависит ли съем квартиры от месяца и реально ли в течении недели найти квартиру в конце августа. Цитата
HeJaWawa Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 HeJaWawa спасибо. В каком это было месяце, если не секрет? Хочу узнать зависит ли съем квартиры от месяца и реально ли в течении недели найти квартиру в конце августа. Искал в марте-апреле, вьехал 1.05. Сейчас предложение больше т.к. съехали студенты, к сент. вернутся. Определитесь с районом. Начинать искать лучше заранее. Цитата Хорошо там, где мы есть!
chuburinka Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 HeJaWawa спасибо. В каком это было месяце, если не секрет? Хочу узнать зависит ли съем квартиры от месяца и реально ли в течении недели найти квартиру в конце августа. Реально найти, я тоже нашла за неделю квартиру в конце августа, но факт фактом хорошие предложения очень быстро разбирают, иногда посредник людей с хозяином на промежутки 15 мин приглашает на встречу, и каждый может моментально подписать договор. Нужно иметь при себе хотя бы 500 зл, в случае чего дать хозяину заличку, иначе может взять от следующего, которому понравится. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Yarikua Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет, ищу сейчас кавалерку в варшаве, мож кто чего подскажет? На долгий строк, с возможностью мельдунка. Для меня и девушки. Раен: Бялоленка Таргувек Брудно Прага-Полуноц До 1400зл (с комуналкой) Цитата
tata75 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! Извините, что в теме Варшавы спрашиваю помощи в аренде квартиры в Эльблонге (Варминьско-Мазурское воеводство). Подскажите, кто знает нормальные сайты аренды жилья в этом городе. По опыту бывалых - можно ли арендовать или забронировать находясь в Украине, а потом приехать и оформить все необходимые документы? Извините новичка за может глупые вопросы Спасибо всем! Цитата