maxdim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Привет Всем! Ищу продавца в магазин женской одежды и аксессуаров. - с разрешением на работу! - женщина 30-50 лет - опыт работы в торговле (желательно розничная продажа одежды) - хорошее владение польским, а так же русским или украинским - з/п по договоренности Место работы: Варшава, в ТЦ р-н Урсынов График: 8-10 часов/день Контакт через личку. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А толку вам от разрешения на работу, если каждое разрешение выдается под конкретного работодателя. Даже если у кандидатки окажется такое, все равно вам его переделывать. Цитата
marysiaM Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А толку вам от разрешения на работу, если каждое разрешение выдается под конкретного работодателя. Даже если у кандидатки окажется такое, все равно вам его переделывать. Думаю требуется человек, который имеет право работать без разрешения... Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Думаю требуется человек, который имеет право работать без разрешения... Тогда нужно быть точнее в формулировках. Цитата
maxdim Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Думаю требуется человек, который имеет право работать без разрешения... Все верно, именно это и имелось в виду. Цитата
maxdim Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Претенденты отобраны, вопрос исчерпан. Всем спасибо за проявленый интерес! Цитата