dimonapolon Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Хотел бы спросить, я еще не в Польше, но буду подавать на карту побыту по карте поляка. Нашел номера что бы записаться: (22)695 67 61 или (22)695 67 64 - кто знает проверьте или они подходят на запись. Какую информацию нужно говорить по телефону. Какие вопросы могут быть? Кто пробовал звонить с Украины, это вообще реально? Цитата
Fishka77 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Хотел бы спросить, я еще не в Польше, но буду подавать на карту побыту по карте поляка. Нашел номера что бы записаться: (22)695 67 61 или (22)695 67 64 - кто знает проверьте или они подходят на запись. Какую информацию нужно говорить по телефону. Какие вопросы могут быть? Кто пробовал звонить с Украины, это вообще реально? Я звонила из Украины (через программу Roamer). Дозвонилась по первому телефону (звонила раз 15-20) Спрашивали до какого числа виза, имя/фамилия/дата рождения, контактный телефон Цитата
dimonapolon Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я звонила из Украины (через программу Roamer). Дозвонилась по первому телефону (звонила раз 15-20) Спрашивали до какого числа виза, имя/фамилия/дата рождения, контактный телефон А вы подавали номер украинский или у Вас уже была польская карточка. Цитата
dimonapolon Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Только что дозвонился в Ужонд и зарегистрировался на средину мая. Изначально мне предлагали 14 апреля. Спросили все что написано выше. Звонил очень долго с телефона с фирмы, не попадал. Потом нарыл у себя в скайпе месяц бесплатных звонков заграницу, активировал и вуаля...набирал без остановки поочериди номера и где то через час все таки попал. Всем удачи в этом. Главное не опускать руки. ПС: Мне кажется это лучше способ чем стоять там в безграничной очереди сутки. Я как посмотрел видео с ТВН был в шоке! Цитата
Fishka77 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А вы подавали номер украинский или у Вас уже была польская карточка. Украинский, но где-то на середине моей диктовки номера, она меня прервала, так что номер не дописали. Я вот уже думаю, не перезвонить ли им, уточнить данные так сказать. А почему Вам предлагали апрель? У Вас виза короткая? Мне изначально 7 мая предлагали, но когда узнали что я с мужем, предложили другие даты Цитата
StasOD Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Украинский, но где-то на середине моей диктовки номера, она меня прервала, так что номер не дописали. Я вот уже думаю, не перезвонить ли им, уточнить данные так сказать. А почему Вам предлагали апрель? У Вас виза короткая? Мне изначально 7 мая предлагали, но когда узнали что я с мужем, предложили другие даты Думаю, что предлагают ближайшую свободную дату, и конкретное время для приема. Бывает, что освобождается одно место в очереди (кто-то перенес например), его и предлагают, и в вашем случае скорее всего как раз было одно место, поэтому узнав, что вас не один человек будет подавать - перенесли. Так например приходишь туда, там очередь и номерков конечно же нет, а позвонишь, и вдруг тебе повезет, и ты уже на следующий же день приходишь и сдаешь документы ))) Цитата
dimonapolon Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да, вполне может быть и такое. Виза у меня до 1 сентября. Я просто тоже когда прочитал форум, удивился что предложили в апреле. Я потому и заранее звонил что хотел попасть на май. А тут такой бонус, я аж растерялся, подумал может щас вообще скажет "Вы че перебираете Пане?"))) Но как то все получилось. Цитата
poland7 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята, в чем собственно проблема? Открылся новый пункт приема доков в Варшаве. Вчера моя жена пошла утром туда, было человек 8-10 перед ней. Управилась до обеда. Цитата
DModik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята, в чем собственно проблема? Открылся новый пункт приема доков в Варшаве. Вчера моя жена пошла утром туда, было человек 8-10 перед ней. Управилась до обеда. Адрес в студию,пожалуйста Цитата
poland7 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Адрес в студию,пожалуйста Starynkiewicza 7 / 9 Цитата