denislug Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всем добрый вечер. Может кто знает, какие есть проверенные курсы польского (желательно интенсив) в Варшаве либо какой-то проверенный репетитор? Бесплатные курсы и занятия дома не дают желаемые результат, т.к. мало общения с носителем языка. Либо расскажите, как Вы учили язык с нуля. Всем спасибо. Цитата
Marrenika Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всем добрый вечер. Может кто знает, какие есть проверенные курсы польского (желательно интенсив) в Варшаве либо какой-то проверенный репетитор? Бесплатные курсы и занятия дома не дают желаемые результат, т.к. мало общения с носителем языка. Либо расскажите, как Вы учили язык с нуля. Всем спасибо. Если хотите-могу порекомендовать своего преподавателя польского, с кем мы язык учили по скайпу. У неё большой стаж. Могу рассказать как мы начинали. Тоже попытались самостоятельно, но результата особо не было. Нашли в интернете учителя и начали заниматься. Она нам прислала электронные версии учебников. Как-то так. Занимались 2-3- раза в неделю. Кстати, электронную версию этого учебника вы легко найдёте в сети. Называется Hurra po polsku. Есть ещё один учебник, по нему тоже преподаватели любят работать, его посмотрите-Krok po kroku. Цитата
Odessit82 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сколько Вы платили за обучение по скайпу? Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
Marrenika Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сколько Вы платили за обучение по скайпу? 10 долларов за урок (1 час) плюс она давала домашние задания. Мы его выполняли и отправляли ей, а она проверяла. Это дополнительно, в уроки не входило, бесплатно. Цитата
AlexSandra Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Всем добрый вечер. Может кто знает, какие есть проверенные курсы польского (желательно интенсив) в Варшаве либо какой-то проверенный репетитор? Бесплатные курсы и занятия дома не дают желаемые результат, т.к. мало общения с носителем языка. Либо расскажите, как Вы учили язык с нуля. Всем спасибо. Сама ходила на курсы в Кракове. Очень просто, быстро и легко. Если интресно, могу в личку оставить контакты. Уже проверенно. Цитата
tompson Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сама ходила на курсы в Кракове. Очень просто, быстро и легко. Если интресно, могу в личку оставить контакты. Уже проверенно. Сорри что влезаю мне интересны такие курсы. А на основе посещения этих курсов можно продлить визу? Или получить другую? типа студенческую ? Цитата
denislug Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Слышал что есть такие курсы, при записи на которые тебе выдается справка об учебы. И ты соответственно можешь подавать на карту временного побыту. Цитата
pputnik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Что-то ответов не густо, апну темку. Интересуют отзывы о курсах польского в Варшаве. Справки и прочее не актуально, именно по качеству обучения. Спасибо. Цитата Путник.