Katerinka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 если когда-нибудь ну хотя бы в фульде соберетесь, то могу подъехать, а дюссельдорфский гебит это далеко для меня, да к тому же поезда вечно опаздывают на стыках, редко, но езжу туда, каждый раз нервничать приходится, успею/не успею. Был даже вариант устроить выездную сессию на выходных в каком-нибудь туристическом городке)) Так что всё возможно. Мне понравилось. Прикольно соотносить реальные лица людей с никами на форуме Да и вообще, приятно разговаривать на родном в чужой стране - мне этого в Германии очень не хватает Взаимно! (я что-то не уловила, что ты тоже уезжал раньше и убежала, не попрощавшись ) Дим, ты есть на ФБ? Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Phen Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Взаимно! (я что-то не уловила, что ты тоже уезжал раньше и убежала, не попрощавшись ) Да, я с Ангелиной в одном городе живём, поэтому уехали на том же поезде. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 [паранойя on] Фотка и вал отзывов перенесены в "скрытую тему". [/паранойя off] Цитата landed => 02 October 2012