turist23 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, у моей жены сохранился счет в американском банке с момента еще ее учебы там в курсах. Если я основной заявитель, а моя жена как депендент идет по иммиграционной программе, то можно ли нам указать этот счет в качестве доказательства наличия средств? В американском счету есть тот минимум, необходимый для двоих. Спасибо! Цитата
Starcrafter Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, у моей жены сохранился счет в американском банке с момента еще ее учебы там в курсах. Если я основной заявитель, а моя жена как депендент идет по иммиграционной программе, то можно ли нам указать этот счет в качестве доказательства наличия средств? В американском счету есть тот минимум, необходимый для двоих. Спасибо! Можно. Цитата Ужо в Канадии
turist23 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Можно. Где можно почитать какие документы требуются для иммиграции в Канаду? Цитата
Starcrafter Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/index.asp</noindex> + сайты провинций. А можно и просто этот форум почитать. Цитата Ужо в Канадии